На слухуСветская хроника

«Началось землетрясение», — Ольга Сумская рассказала об экстремальных родах

Ольга Сумская на последнем звонке дочери. Фото: Instagram

Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая готовится во второй раз стать бабушкой, с ужасом вспоминает свои первые роды. О том, какое стихийное бедствие ей пришлось пережить в этот ответственный момент, она рассказала журналистам «Зіркового шляху» на канале «Украина».

Старшая дочь Ольги Сумской, Антонина, решила появиться на свет во время землетрясения.

«На всю жизнь это запомнила. Захожу в кабинет, сидит мой прекрасный врач, акушер-гинеколог, и вдруг он справа так вжжжжж — и поехал. Тогда слева. Я так…землетрясение! Представьте себе картину — бегут все беременные с таким животами, впереди врачи. А позади мужчины. И чего-то беременные быстрее бегут, чем мужчины», — делится на канале «Украина» актриса.

К счастью, несмотря на эмоциональное потрясение, первые роды Ольги Сумской прошли без осложнений. «А уже вторая беременность у меня была очень тяжелой. Я приехала уже с большим давлением. 220 на 120, это какой-то такой был очень редкий диагноз, гестоз беременных. И меня сразу положили на операционный стол и сделали кесарево сечение. Так появилась моя Анечка», — поделилась с «Зірковим шляхом» Ольга Сумская.

Поделиться

Оставить комментарий