ОбсуждаетсяСветская хроника

Наталия Фалион рассказала, как пыталась спасти супруга от зависимости

Наталия Фалион рассказала, как пыталась спасти супруга от зависимости
Наталия Фалион рассказала, как пыталась спасти супруга от зависимости

Солистка ансамбля «Лисапетный батальон» Наталия Фалион в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» призналась, как долгие годы боролась с алкогольной зависимостью мужа.

Сначала Наталия Фалион тяжело работала, чтобы прокормить троих детей. Муж не считал нужным помогать жене. Он даже не участвовал в воспитании сыновей и дочери, хотя это были его родные дети. Затем Наталия Фалион уличила его в измене.

«Я рассказываю чуть ли не впервые об этом, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Я подала на развод. Но мама сказала: «Наталья, у тебя трое детей, побойся Бога! Что ты себе думаешь? Он исправится».

Наталия Фалион забрала заявление, муж перестал гулять, но стал пить по-страшному.

«И я его спасала лет десять, – сказала солистка ансамбля «Лисапетный батальон» в интервью для канала «Украина». – Я прихожу в больницу, а главврач говорит: «Побойтесь бога, пока вы будете возить к нам мужа, мы его будем принимать. Дайте Богу сделать свое дело, не выводите мужа из запоев».

Но певица продолжала бороться с зависимостью супруга. Упрашивала его, даже закрывала на ключ.

«Муж возьмет и топором дверь выломает, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Или на шнурке бутылку спускал, чтобы ему товарищи принесли».

Вскоре у супруга обнаружили сахарный диабет. А пару лет назад сын нашел его пьяным на улице.

«На нем не было живого места, – рассказала Наталия Фалион в интервью для канала «Украина». – Он не мог спать, есть, пить. Ходил под себя в туалет».

Когда во время интервью певицу прямо спросили, ждала ли она смерти мужа, героиня «Зіркового шляху» честно ответила.

«Я знала, что так будет, – сказала певица в интервью для канала «Украина». – Ну сколько можно было так пить?». Муж не дожил до 40-летия их супружеской жизни. Наталия призналась, что эти отношения нельзя было назвать счастливыми. Но сегодня солистка ансамбля «Лисапетный батальон» счастлива. Она встретила того мужчину, который по-настоящему любит и заботится о ней.

Поделиться

Оставить комментарий