На слухуСветская хроникаТОП

Наталья Холоденко достигла успеха из-за страха бедности

Наталья Холоденко. Фото: Instagram

Психолог Наталья Холоденк рассказала, как добилась успеха. По ее словам, она начала достойно зарабатывать от страха бедности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я плакала и гордилась!» — Холоденко о фильме «Захар Беркут»

«Успех. Что же это такое на самом деле? Я часто задаю себе этот вопрос.

Так много неистинных желаний, большинством людей в теме успеха привлекает возможность подчеркнуть свой статус, своё материальное превосходство перед другими. Я реально начала достойно зарабатывать от страха бедности. Не было никаких целей стать лицом обложки, журнала, собирать тысячные залы слушателей», — делится она на своей странице в Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холоденко рассказала, что советует на своих консультациях стоимостью в 500 грн

Холоденко отмечает, что деньги к ней пришли поздно.

«Три раза я серьезно уходила из профессии, потому что не верила, что что-то выйдет с таким странным призванием «психолог». Ещё одна причина затяжной бедности — сниженные стандарты, да для меня машина «Ланос», на которой ко мне приехал мой первый муж на свидание казалась вершиной достатка.

Также, мои «финансы пели романсы», потому что я ставила на первое место формирование меня как эксперта. И даже мыслей не было, что возможно совместить развитие себя в профессии с заработком», — отмечает психолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холоденко рассказала о своей модной страсти

По ее словам, сейчас ей нравиться баланс в жизни.

«Хотя точно нужно сделать рывок на новый уровень и больше заботиться о себе. Часто, я слишком поздно прихожу домой (хотя я поздно и выхожу из дому, а раньше начиналась работа с 5 утра до 23.00 регулярно). Я напишу вам свои цели на год перед Новым годом, что я хочу изучить, достичь в 2020.

Я люблю всех, кто идёт со мной этой удивительной дорогой поиска ответов на вопросы. Даже когда ты очень злишься, разуверяешься в себе, понимаешь, что силы потрачены а результата нет — продолжай практиковать все то, что уже знаешь, не прекращай учиться, благодарить и любить», — написала она.

Напомним, ранее Холоденко рассказала сколько тратит на себя и как была удевлена наглостью своего будущего мужа.

Поделиться

Оставить комментарий