Светская хроникаТОП

Наталья Могилевская, Злата Огневич и Анатолий Анатолич признались, что их может довести до бешенства

Наталья Могилевская. Фото: Instagram

Кажется, что у звезд беззаботная жизнь. Однако на самом деле популярность частенько вылазит им боком. В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, артисты рассказали, что их раздражает в любимой работе и публичности.

Кто не мечтает о фото со знаменитостью. Однако, как оказалось, звезды не всегда чувствуют себя комфортно, когда с ними хотят сфотографироваться поклонники.

«Конечно, иногда гневаюсь. Потому что это бывает просто без уважения к территории, к времени, к возможности. Иногда чувствую себя, как те обезьянки на Крещатике, с которыми все фотографируются», – говорит Наталья Могилевская.

Солистка группы «The Hardkiss» Юлия Санина тоже может отказать своим фанатам в фотосессии. А еще певицу возмущают люди, которые не могут вспомнить ее имя.

«Если я выгляжу так, как в обычной жизни, мне не хочется (фотографироваться). Если бы эти кадры оставались у людей в виде фотографий, как было раньше, но сейчас это попадает в интернет, в соцсети. Мне хочется, чтобы все видели меня красивой, хотя бы с тональным кремом, – говорит Юлия Санина в эфире канала «Украина». – А еще очень многие люди даже не знают, к кому подходят, как меня зовут. То есть для них это просто знакомое лицо из телевизора. А потом говорят: «Посмотри, кого я встретила, это же эта, как ее». Это немного обидно».

Alyosha не против фотосессий с поклонниками, но ее очень раздражает, когда кто-то пытается снять ее тайком.

«Когда мы отдыхали на Азовском море, не раз было, что выходишь на пляж, как и все, со своей семьей – Тарас, дети, наши родители – и начинают под полотенцем телефончиками снимать, чтобы никто не увидел. Я подхожу и говорю: «Люди, вы хотите сфотографироваться, так подойдите и скажите, не надо это из подполья делать». Такое меня раздражает – невоспитанность, некультурность», – жалуется Alyosha.

Невоспитанность поклонников раздражает и солистку группы «НеАнгелы» Викторию Смеюху. Иногда фанаты крадут у нее украшения прямо во время концерта.

«Когда я протягивала руку в зал, хотела прикоснуться к любимым поклонникам, были ситуации, что кольца, браслеты просто слетали», – поделилась певица в интервью «Зірковому шляху».

Злату Огневич доводят до бешенства не поклонники, а непрофессиональные парикмахеры. А все потому, что когда-то для важного выступления ей сделали неудачную прическу.

«У меня был очень важный международный конкурс, и мне сделали не ту прическу. Оставалось буквально 10 минут до выхода, и я понимала, что ничего с этим уже не поделаешь. Я до сих пор смотрю на эти кадры и думаю – Боже мой, почему это произошло со мной, – рассказывает Злата Огневич и добавляет, что теперь, если видит непрофессионального парикмахера или гримера, сразу всех гонит к черту. – Я говорю: «Все, отошли все, покиньте помещение гримерной». И сама делаю себе и прическу, и мейк».

Ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич, как оказалось, просто ненавидит гримироваться.«Вот сейчас у меня есть пудра на лице – немного, но есть. Мне не очень нравится краситься. Даже утром в студии «Ранку з Україною» мы постоянно спорим, потому что я стараюсь забежать в кадр без грима», – признался Анатолий Анатолич.

Поделиться

Оставить комментарий