Светская хроникаТОП

Наталка Денисенко рассказала, сколько зарабатывает на Инстаграм

Наталка Денисенко рассказала, сколько зарабатывает на Инстаграм
Наталка Денисенко рассказала, сколько зарабатывает на Инстаграм

Актриса Наталка Денисенко в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, какие ее посты нравятся подписчикам больше всего.

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко активная пользовательница Инстаграм, в котором у нее 219 000 подписчиков.

«Я действительно зависима от Инстаграм, это мой мир, и я не представляю своей жизни без Инстаграм», — признается актриса на канале «Украина».

На ее странице можно увидеть фотографии с супругом — актером Андреем Фединчиком, с сыном Андрюшей, а также фотосессии, путешествия, рабочие моменты в кино и многое другое. А сейчас каждая фотография Наталки — это от 10 до 25-30 тысяч лайков. Но у звезды есть не только доброжелатели, но и хейтеры.

«Чаще всего хейт, который меня задевает, когда мне пишут: «Ты забрала супруга из семьи». Я так отвечаю: «Я же не забирала, у нас любовь и все было по-честному», — рассказала артистка.

На странице актрисы почти 2000 публикаций, некоторые из них особенно по душе ее поклонникам.

«Или какие-то обнаженные фото, я имею в виду в купальниках, или фото с супругом и ребенком собирают больше лайков. Потому что все хотят красоты, любви. Если это какие-то откровенные секси-фото, то, конечно, надо спросить разрешения у супруга. Потому что он мне некоторые фото не позволяет очень откровенные и красивые выставлять на показ. Он так говорит: «Нет, я не хочу, чтобы это все видели, это мое, нет». Я думаю, что, может, я его могу уговорить», — сказала Денисенко на канале «Украина».

Звезда рассказала, сколько зарабатывает в соцсети. «Достаточно неплохо я зарабатываю на Инстаграм. Мой супруг даже говорит: «Как это у тебя получается, ты просто с удовольствием ведешь страницу. Как ты можешь еще на этом зарабатывать? Я не могу понять, что ты за ведьма такая». У меня не миллионы стоит реклама, а до тысячи долларов стоит, — делится Наталка Денисенко и добавляет, что таким ее успехам радуются не все. — Я за месяц заработала деньги за рекламу, и у меня появилась возможность купить мечту — сумку Шанель за 1000 долл. После того, как я показала эту сумку, мне девочка, которая помогает с Инстаграмом, говорит: «Наталка, у тебя что-то резко очень упала статистика и подписки. Что там произошло у тебя 14 числа?». Я смотрю, я выставила сумку Шанель. Есть люди, которым это, как сказать, неприятно. Которые говорят: «Что ты здесь хвастаешься». Мой Инстаграм — это не о деньгах. Да, я получаю деньги за него, но я не ставлю это первоочередной целью. Я считаю свой Инстаграм полезной и очень позитивной страницей. Мне кажется, что все должны получать дозу позитива. Подписывайтесь. Как говорится, лайк, колокольчик, сердечко».

Поделиться

Оставить комментарий