Светская хроника

Навроцкая рассказала «Зiрковому шляху», звал ли ее Фагот замуж

Фагот рассказал «Зірковому шляху» о потере близкого человека
Навроцкая рассказала «Зiрковому шляху», звал ли ее Фагот замуж

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» дизайнер Ольга Навроцкая откровенно рассказала, предлагал ли ей Олег «Фагот» Михайлюта выйти за него замуж.

Отношениям Фагота и Ольги Навроцкой уже 11 лет. Эксклюзивно в «Зірковому шляху» известный дизайнер рассказала, при каком условии она смогла бы выйти замуж.

«Олег делал мне предложение в самом начале, когда я пыталась от него сбежать, – эксклюзивно в «Зірковому шляху» рассказала Ольга Навроцкая. – Делал, но не вовремя. С Олегом все так произошло, что у меня изначально не было цели выйти за него замуж. Мне кажется, что это действительно какая-то уже отжившая история. В принципе еще и фамилия непростая на самом деле. Ольга Михайлюта…Попробуй выговорить. Но красивая».

«Мы постоянно шутим по этому поводу, – сказал Олег Михайлюта в интервью для канала «Украина». – Но так устроен мир, что кому-то очень надо идти в ЗАГС, а кому-то – нет».

Однако во время интервью в программе «Зірковий шлях» известный дизайнер все же предположила, в каком случае она согласилась бы оформить отношения с любимым мужчиной.«Я думаю, что, если бы мы напились где-то в Лас-Вегасе и поженились, это бы мне понравилось, – привела возможный вариант Ольга Навроцкая в интервью для канала «Украина». – А так – нет, не хочу».

Поделиться

Оставить комментарий