Светская хроника

«Нервные срывы – это тяжелое испытание», – Алена Винницкая рассказала о конфликтах в «ВИА Гра»

Алена Винницкая прокомментировала слухи о расставании с Сергеем Большим
«Нервные срывы – это тяжелое испытание», – Алена Винницкая рассказала о конфликтах в «ВИА Гра»

Алена Винницкая – популярная телеведущая и певица. Она редко вспоминает о своем участии в «ВИА Гра». Это было непростое для нее время. Журналисты программы «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Україна» узнали подробности о том периоде жизни.

Много лет назад будущая певица абсолютно случайно попала на телевидение, увидев объявление о наборе. Вскоре она познакомилась с Дмитрием Костюком. Именно он спустя время предложил Алене участие в музыкальном проекте.

«Опомнилась я уже перед дверями, которые открыл Костя Меладзе», – вспоминает Алена Винницкая знакомство с известным композитором.

Первый состав группы испытал и невероятную популярность, и бешеный ритм работы, и непростые рабочие отношения. Порой было трудно даже в бытовом плане. Например, Алену Винницкую и Надежду Мейхер селили в номере, где была одна кровать на двоих.

«Две молодые девушки, еще несформированные личности, которые попали в непонятную ситуацию. В основном отношение было, как к рабочей лошади. И это нас с Надей сплотило, несмотря на то, что мы были разные. Мы стали все ближе и ближе друг другу. Нервные срывы – это тяжелое испытание и нас с Надей это очень сильно породнило», – поделилась Алена Винницкая.

Но когда поменялся состав группы, стало еще труднее.

«Мы никогда так серьезно не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, тогда было, конечно, сложнее», – призналась «Зірковому шляху» певица. Когда Алена Винницкая решила уйти из коллектива, она уже чувствовала и физическое, и моральное истощение. Сергей Большой давно уговаривал жену порвать с этой каторжной работой. И Алена ушла в никуда. Без денег на сольную карьеру.

Поделиться

Оставить комментарий