Светская хроника

Невеста Остапчука рассказала о походах в секс-шоп

Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как познакомилась с детьми шоумена
Невеста Остапчука рассказала о походах в секс-шоп

Возлюбленная ведущего шоу «МАСКА» Владимира Остапчука, Кристина Горняк, на канале «Украина», в программе «Зірковий шлях» рассказала, как они вносят разнообразие в свою интимную жизнь.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк в августе обручились. Невеста шоумена рассказала об их интимной жизни.

Когда речь зашла о походах в секс-шоп, она улыбнулась и ответила: «Игрушки из секс-шопа у нас есть, а какие – рассказывать не буду».

По словам героини «Зіркового шляху», некоторые покупатели неловко себя чувствуют, оказываясь в таком магазине.

«Ты обычно заходишь туда, шутишь и говоришь: «Это не мне, а подружке», – сказала невеста Владимира Остапчука в интервью для «Зіркового шляху». – А потом с удивлением обнаруживаешь, что там находится, и начинаешь интересоваться: «И такое у вас есть?! А это что?! Покажите нам». И это классно».

Однако Кристина Горняк не рассказала, что они с Владимиром Остапчуком покупают в секс-шопе. Но объяснила, как важно время от времени туда наведываться. «Девушка и мужчина должны заходить в секс-шоп, если они хотят, чтобы у них в отношениях все было хорошо, – объяснила невеста Владимира Остапчука в интервью для канала «Украина». – Но мы поначалу отказываемся слушать что-либо на столь интимную тему. А потом понимаем, что можем получить очень полезную информацию. Поэтому я стараюсь все узнать, чтобы в нашей паре все было хорошо».

Поделиться

Оставить комментарий