На слуху

Невеста Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как шоумен впечатлил ее маму

Возлюбленная Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как расправляется с хейтерами

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его невеста Кристина Горняк в программе «Зірковий шлях» поделились подробностями знакомства с родителями друг друга.

Невеста Остапчука рассказала «Зірковому шляху», как шоумен впечатлил ее маму

Родные Кристины Горняк в восторге от Владимира. Особенно мама.

«Она постоянно лайкает и комментирует меня в соцсети, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Такая продвинутая мама».

Кристина тоже заметила ее расположение к Владимиру.

«Мама говорит мне: «Не обижай его. Я тебя знаю», – поделилась невеста шоумена в интервью для канала «Украина». – Я спрашиваю: «Мама, чья я дочь?».

Спустя несколько недель отношений с любимой Владимир Остапчук неожиданно нагрянул к ней в гости.

«Мы с мамой только проснулись, и приезд Вовы был для нас сюрпризом, – призналась героиня программы «Зірковий шлях». – Вова приехал с цветами для меня и для мамы. Взял что-то сладенькое к столу».

«Это была очень смешная встреча, – сказал популярный шоумен в интервью для канала «Украина». – Я подарил цветы и привез торт».

Позже Владимир Остапчук привез Кристину к своим родителям. Пара захватила с собой в подарок – телевизор. Кроме того, Кристина сделала маме Владимира персональный подарок.«Я подарила косметику, которую она любит, – рассказала героиня программы «Зірковий шлях». – Я выбирала ее сама, и мама Вовы была очень рада подарку».

Поделиться

Оставить комментарий