На слуху

Нищук признался «Зірковому шляху», как пережил потерю супруги

Нищук признался «Зірковому шляху», как пережил потерю супруги
Нищук признался «Зірковому шляху», как пережил потерю супруги

Актер Евгений Нищук рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», о том, как справился с потерей супруги.

Несколько лет назад известный актер Евгений Нищук пережил тяжелую потерю. После продолжительной болезни скончалась его жена.

«Это был очень страшный удар, – признался актер на канале «Украина». – Несмотря на то, что Оксана болела, никто не ожидал такого исхода. Для сына до сих пор это очень больная тема. Олекса старался держаться. Я расклеивался, затем пытался собраться именно ради него. А на девятый день сын очень сильно обнял меня, и мы вдвоем, падая на пуфик в доме, вот так одетые, обнявшись, спали на полу. Девушка сына нас просто накрыла. Олекса не отпускал меня и говорил, что боится меня потерять, что у него больше нет никого роднее, чем я».

После потери жены первым выступлением Евгения Нищука стала премьера «Три товарища». Он со сцены оплакивал потерю: свою и героя Ремарка.«Работа над спектаклем началась еще при Оксане. Но из-за череды событий мы не могли его завершить, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Но я пообещал, что сделаю это. Взял отпуск перед самым выходом премьеры, чтобы посвятить его жене. Я с одной стороны не мистик. Но говорят, что многое переносится из творческой жизни в личные отношения человека».

Поделиться

Оставить комментарий