ОбсуждаетсяТОП

Новая девушка Остапчука прокомментировала свое сходство с его бывшей

Новая девушка Остапчука прокомментировала свое сходство с его бывшей
Новая девушка Остапчука прокомментировала свое сходство с его бывшей

Новые отношения телеведущего Владимира Остапчука с нотариусом Кристиной Горняк вызывают немалый интерес у пользователей сети. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» с ведущими Аленой Винницкой и Тимуром Мирошниченко Остапчук рассказал, как его любимую перепутали с актрисой Ксенией Мишиной, а Кристина прокомментировала свое сходство с его экс-супругой.

На первое свидание Остапчук позвал Кристину в город всех влюбленных – Париж. Оттуда оба отправились в Вену, где девушку перепутали с известной актрисой Ксенией Мишиной. Тогда все средства массовой информации сразу запестрели заголовками: у Остапчука роман с Ксенией Мишиной. На самом деле это была Кристина.

«Это смешная история, – говорит Владимир Остапчук в программе «Зірковий шлях». – Мы с Кристиной были в Париже, и я ее хотел пригласить недалеко, полтора-два часа, чтобы мы побыли в Вене 2 дня. Кроме того, в один из вечеров у меня там была работа. Мы прилетели туда, а на следующий день мне Мишина пишет: «Остапчук, а нас тут видели с тобой в Вене. Мы там с тобой обнимались». И я такой: «Серьезно? Нет, неправда». На самом деле мы там были с Кристиной».

Нельзя не обратить внимание на внешнее сходство Кристины с бывшей женой шоумена – Еленой Войченко. Но сама девушка ничего страшного в этом не видит.«Внешне – ну не знаю, это может уже со стороны виднее. Возможно, цвет волос, но точно знаю, что люди мы однозначно разные, женщины мы разные. Даже если кто-то видит некое сходство, то ничего страшного», – отметила Кристина Горняк в эфире канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий