На слуху

Новая жизнь и судьбоносная встреча: астролог рассказала, что ждать Славе Каминской новом году

Язык мой - враг мой: звезды признались, о чем сожалеют в жизни
Новая жизнь и судьбоносная встреча: астролог рассказала, что ждать Славе Каминской новом году

Белая Крыса в этом году приготовила немало сюрпризов для украинских артистов. Нумеролог-психолог Галина Ганджа в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, к чему стоит готовиться Славе Каминской из «НеАнгелов» и певице TAYANNA.

Первые полгода девушкам придется не сладко. Белая Крыса решила проверить их на прочность.

«TAYANNA в этом году будет иметь сложности. Скорее всего, это будет связано с ее социальной деятельностью, с работой. И эти сложности ведут к проблемам в коллективе, которые будут лично ею переживаться непросто. То есть это будет для нее достаточно трудно. У нее есть очень хорошее время в сентябре. Она может встретить своего суженого и выйти замуж», — делится астро-психолог Ольга Забарыло.

Тяжелым будет год для знака зодиака — рак. Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская, хоть и крыса по китайскому гороскопу, но яркая представительница солнечных раков.

«У Славы Каминской до лета будет очень трудный период. Нужно закрыть старые программы, старые связи. Это очень трудный период. Когда человек в него попадает, то такое ощущение, что жизнь закончилась. И к лету у нее действительно будет это ощущение», — делится нумеролог-психолог. А следующие полгода специалисты советуют Славе строить что-то новое — и в карьере, и в личной жизни. Напомним, что летом 2019-го женщина развелась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. В них осталось двое детей. Но на этой цифре Слава останавливаться не собирается.

Поделиться

Оставить комментарий