Красота

Новое хобби Ризатдиновой помогает ей прийти в форму к лету

Новое хобби Ризатдиновой помогает ей прийти в форму к лету
Новое хобби Ризатдиновой помогает ей прийти в форму к лету

Гимнастка Анна Ризатдинова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», рассказала, что нового открыла на карантине.

Анна Ризатдинова не прекращала занятий даже во время самоизоляции.

«Когда был жесткий карантин, то я старалась заниматься каждый будний день, а в субботу и воскресенье отдыхала, – поделилась олимпийская чемпионка во время эфира «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – Конечно, иногда было просто лень, и я пропускала тренировку. Но все равно старалась поддерживать себя в форме, потому что понимала: скоро лето».

Кроме того, во время самоизоляции Анна Ризатдинова проводила занятия со своими учениками.

«На данный момент — это моя работа. Каждый день в восемь утра, кроме субботы и воскресенья, у меня занятия с детьми, – рассказала спортсменка во время интервью для канала «Украина». – И я кайфую от самого процесса! Особенно, когда вижу, что детям нравится и у них получается, несмотря на то, что малышам всего 4-5 лет».

Во время самоизоляции Анна Ризатдинова занималась у себя дома. По ее словам, у каждого спортсмена обязательно есть в квартире специально оборудованное место для тренировок. Каждый день после занятий Анна оттачивала новые элементы и увлеклась пилатесом.

«Я решила, что даже после карантина буду четко три раза в неделю заниматься пилатесом, – поделилась с подписчиками «Зіркового шляху» Анна Ризатдинова, — Многие думают, что мы после профессиональной карьеры каждый день продолжаем тренироваться. Но это не так. Я даже скажу больше: есть отвращение к спорту. Меня загнать в зал очень сложно».

Ризатдинова не забывает о хорошей физической форме, поэтому продолжает заниматься.«Я выполняю базовые упражнения – урок хореографии и растяжку, то есть стретчинг. И теперь открыла для себя пилатес, – рассказала Анна Ризатдинова и, улыбнувшись, добавила: – За это спасибо карантину».

Поделиться

Оставить комментарий