КиноОбсуждаетсяСветская хроника

Обладателя «Оскара» Рами Малека подвела скользкая сцена

37-летний американский актер Рами Малек во время церемонии вручения премии «Оскар», отправившись за статуэткой на сцену, поскользнулся. По сети разлетелись фотографии новоиспеченнего обладателя престижной премии, который, спускается по ступенькам, а через пару секунд падает в зал. Звезда «Богемской рапсодии» (Bohemian Rhapsody) выглядел удивленным и растерянным. К нему сразу бросились на помощь несколько человек.

Обладателя "Оскара" Рами Малека подвела скользкая сцена

Они усадили Рами в кресло в первом ряду и вызвали медиков, которые увели его из зала. К счастью, никаких серьезных травм Малек не получил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярче не бывает: самые запоминающиеся платья «Оскара-2019»

Спустя примерно час счастливый актер поливал коллег шампанским и раздавал интервью:

«Многие актеры мечтают получить «Оскар». Возможно, дело не в награде. Это была тяжелая работа, и тот факт, что я здесь, является доказательством того, что все возможно. Сегодня вечером я праздную эту победу со всеми вами, всеми, у кого была мечта».

Актер получил «Оскар» за роль фронтмена групппы Queen Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леди Гага сияла на «Оскаре» в ожерелье за $30 млн

«Моя мама где-то здесь, я люблю тебя. Моя семья, спасибо вам за все это. Мой папа не видел, как я это делаю, но я думаю, что он смотрит на меня свысока прямо сейчас. Я так благодарен всем вам, всем, кто приложил руку к тому, чтобы я стоял сейчас здесь. Возможно, выбрать меня на эту роль было не самым очевидным вариантом, но я думаю, что это сработало. Спасибо Queen. Спасибо вам, ребята, за то, что позволили мне быть крошечной частью вашего феноменального, необычайного наследия. Я навсегда у вас в долгу», — сказал он на сцене во время награждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕОЖИДАННЫЙ ТРИУМФ И СЛЕЗЫ РАДОСТИ: ДЖУЛИЯ РОБЕРТС ВРУЧИЛА «ОСКАР» ЗА ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Также актер публично признался в любви актрисе Люси Бойнтон, которая была его партнершей в картине. Между ними вспыхнули романтические чувства и в реальной жизни:

«Ты завоевала мое сердце. Спасибо тебе огромное за все!»

Малек, который в начале этого месяца получил «Золотой глобус», первоначально полагал, что эта роль убьет его карьеру. В интервью Cinemacon в апреле 2018 года он сказал:

«Когда я получил эту роль, я подумал: «Боже мой, это может быть роль, которая изменит всю мою карьеру! В том числе может загубить ее».

Поделиться

1 comment

Оставить комментарий