ВидеоОбсуждаетсяФотоновости

«Танці з зірками»: страстное танго от Ксении Мишиной с Елизаветой Дружининой и мужской пасодобль Владимира Остапчука с Александром Прохоровым

В это воскресенье на телеканале «1+1» во время седьмого прямого эфира «Танців з зірками» состоялся обмен партнерами. В начале недели новые пары определялись по принципу «игры в бутылочку». По правилам проекта, которые действуют во всем мире, на эфире обмена никто не покидает шоу. Однако в это воскресенье в зоне риска оказались Елена Кравец и Михаил Кукуюк. Несмотря на это, зрители могут спасти свои любимые пары, поскольку голосование будет открытым в течение всей недели, до конца эфира 13 октября. Вчерашний вечер запомнился неожиданными тандемами: Ксения Мишина станцевала с Елизаветой Дружининой, а Владимир Остапчук вышел на паркет с Александром Прохоровым. На эфире обмена не только звезды поменяли партнеров, но и обменялись образами ведущая проекта Тина Кароль и Оля Полякова, которая в этот вечер поддерживала участников на балконе, и в шутку решила добавлять к своим репликам: «Супер, супер, супер». Супер-блондинка появилась в черном кружевном платье-комбинации и с красной помадой. В свою очередь, Тина Кароль в белом длинном парике ненадолго примерила образ Оли Поляковой.

Одним из самых ярких номеров вечера стало выступление Ксении Мишиной и Елизаветы Дружининой. Девушки станцевали аргентинское танго в образах фавориток короля. Зрители впервые увидели актрису на паркете в таком стервозном и холодном образе. В конце номера Ксения опустила голову своей партнерши в ванну с водой. Судьи были поражены танцем, а Екатерина Кухар эмоционально прокомментировала первое в истории шоу выступление девушек:

«В какой-то момент я даже захотела присоединиться к вашему танго, потому что фавориткам, наверное, не хватало настоящей королевы». Кстати, перед выступлением Ксения призналась, что в ее паре с Женей Котом есть определенные трудности:

«В нашей паре не всегда все так гладко, бывают и ссоры, и недоразумения. Но Женя, я по тебе скучаю, мы как единое целое. Надеюсь, ты будешь гордиться мной, как ученицей».

На этом сюрпризы не закончились. Шоумен Владимир Остапчук вышел на паркет в паре с Александром Прохоровым. В настоящем мужском пасодобле они соревновались за благосклонность судьи Екатерины Кухар, которая сидела на троне.

«Love, love, love. Все было замечательно. Чувствовалась агрессия, драма, вы прекрасно завершили этот вечер», — прокомментировал Франсиско Гомес. А Екатерина Кухар отметила, что видит шоумена в финале проекта.

Удивил всех и Алексей Яровенко, и его новая партнерша Юлия Сахневич. Пара исполнила трогательный медленный вальс под лирическую композицию Александра Пономарева «Варто чи ні». Белорусский актер посвятил свой танец жене:

«Моя жена — это смысл жизни. Оля, я очень тебя люблю, и этот танец посвящаю тебе». Судьи впервые высоко оценили номер Алексея. Влад сказал, что актер наконец расцвел в танце, а Екатерина Кухар отметила, что завидует его жене. Однако в конце эфира актер шокировал всех присутствующих признанием, что еще до выступления был настроен покинуть шоу, но после своего номера понял, что любит танцевать.

«Сразу после своего выступления я понял, что мне нравится выходить на паркет, и для меня это личный вызов — танцевать на высшем уровне. Тем более, на мне такая ответственность, я не хочу подвести свою партнершу Алену Шоптенко. Мы очень много работаем, и она много труда вкладывает в нашу пару», — прокомментировал после шоу результатов Алексей.

А украинскаяМоника Беллуччи (как называют Людмилу Барбир телезрители) станцевала страстное и сексуальное ча-ча-ча с партнером Ксении Мишиной — Женей Котом. Новая пара под хит MONATIK «Каждый раз» устроила на паркете взрывной фейерверк чувств, изобразив настоящую адскую кухню. Екатерина Кухар не сдерживала эмоций, комментируя их номер:

«Температура растет. Действительно очень аппетитный номер. Женя, ты как повар со звездами Мишлен нашего кулинарно-танцевального шоу. Я думаю, что если бы готовка всегда проходила так игриво, то все женщины мечтали бы стать домохозяйками». Самая строгая судья проекта также отметила, что наконец на паркет вернулась сексуальная Людмила, которая была на первом эфире, передарила книгу от MARUV и поставила паре 10 баллов.

Самый сексуальный мужчина проекта Даниэль Салем станцевал сильный пасодобль в паре с легендой шоу — Аленой Шоптенко. Даниэль воплотил мужественный образ короля Артура и перед выступлением признался, что всегда мечтал станцевать хотя бы раз с Аленой.

«Ваш королевский пасодобль с мечом демонстрирует ваш яркий и явный прогресс в этом шоу. Мне будет жаль, если вы снова несправедливо попадете в зону риска», — прокомментировала Екатерина Кухар. Эмоциональный судья Франсиско Гомес подарил паре столь желанное «Love, love, love».

 А актер Михаил Кукуюк в этом эфире вышел на паркет вместе с Илоной Гвоздевой и продемонстрировал сексуальную самбу. Он воплотил образ сумасшедшего профессора, который создал себе подругу. Влад Яма чуть ли не впервые похвалил танец Михаила: «Миша, ноги уже начинают слушаться, но и конвульсий пока было много». А вот Екатерина Кухар наоборот раскритиковала выступление:

«Михаил, за что вы так не любите танцы? Я сегодня буду вашей Фемидой. Оценка вместо тысячи слов», и показала табличку с цифрой «2». Франсиско Гомес отметил, что звезда фильма «Свингеры», конечно, не танцор, но замечательный, искренний и трудолюбивый артист.

Анна Ризатдинова в паре с Дмитрием Жуком удивили зрителей горячим танго просто в казино и получили три десятки от судей и заветное «Love, love, love» от Франсиско.

«Первый раз в жизни оцениваю грабеж, но вы показали, что такое танцевальный флеш-рояль. Это легально так блестяще танцевать танго?», — прокомментировала Екатерина Кухар, а Влад Яма назвал Анну Джокером этого проекта и отметил, что не завидует ее соперникам.

Обменялись на паркете партнерами и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец и принцесса юмора Виктория Булитко. Елена воплотила на паркете легендарный образ Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» и станцевала страстный вальс с Дмитрием Дикусаром под хит James Brown «It’s a man’s world». Екатерина Кухар отметила, что вальс был отличный, а продолжили номер Елены и Дмитрия Виктория Булитко с Максимом Леоновым. Юмористка предстала в образе раскованной Саманты из того же сериала и исполнила с партнером зажигательный фьюжн. Судьи оценили танец этой пары ниже, чем номер Елены и Дмитрия.

Поделиться

Оставить комментарий