Светская хроникаТОП

Одержимый фанат вынудил Jerry Heil переехать в другую квартиру

Певица Jerry Heil рассказала, чью утрату не может пережить до сих пор
Одержимый фанат вынудил Jerry Heil переехать в другую квартиру

Недавно популярная певица Jerry Heil сменила квартиру.

За певицей Jerry Heil стал охотиться незнакомец, который пугает ее своими письмами.

«Это нельзя назвать харасментом или физическим преследованием, но все равно очень неприятно», – призналась героиня «Зіркового шляху».

Все началось с того, что во время самоизоляции на страничке певицы в соцсети стали появляться письма от одного из поклонников. Поначалу незнакомец вел себя адекватно, рекомендовал Jerry Heil почитать определенную подборку книг, но вскоре его сообщения приобрели сексуальный подтекст. И одно из писем этого человека Яну действительно насторожило.

«Он написал, что знает, где я живу, переслал фотографию моего балкона, карту, на которой проложен маршрут домой и адрес, – рассказала знаменитость на канале «Украина». – И когда я увидела это сообщение, то поняла: «Ок. До свидания. Сворачиваем вещи».

Яна не стала медлить: заблокировала парня и вскоре переехала в другую квартиру. Но странный поклонник продолжал ее преследовать. Он создал аккаунт, с которого снова стал отправлять певице письма и оставлять комментарии.

Jerry Heil такое поведение не просто настораживает, она уже подумывает нанять охранника, чтобы обезопасить себя от возможных действий фаната в реальной жизни.

Поделиться

Оставить комментарий