Светская хроника

Ольга Сумская прокомментировала ситуацию со скандальным фотографом

Ольга Сумская прокомментировала ситуацию со скандальным фотографом
Ольга Сумская прокомментировала ситуацию со скандальным фотографом

Актриса Ольга Сумская рассказала, что отказалась работать со скандальным фотографом Ктиторчуком.

Ситуация с известным фотографом Александром Ктиторчуком шокировал весь шоу-бизнес. Многие звезды не раз соглашались поработать с этим человеком.

«Кстати, он фотографировал многих наших звезд обнаженными, – сказала актриса Ольга Сумская в интервью для канала «Украина» и уточнила: – Ну да – сдержанно».

Звездными «клиентами» 56-летнего фотографа были Надежда Мейхер, Светлана Лобода, Лилия Подкопаева, Светлана Вольнова и многие другие. Нередко на странице фотографа в социальных сетях появлялись снимки в стиле ню. А несколько дней назад Александра задержали, обвинив его в развращении несовершеннолетних. Команда «Зіркового шляху» решила задать несколько вопросов Ольге Сумской. Ведь Александр предлагал и ей устроить фотосессию.

«Я как-то так не осмелилась. И, слава Богу, – призналась актриса в программе «Зірковий шлях». – Я еще тогда видела, что он неравнодушен к обнаженному формату. У него снимались юные девушки».

По словам актрисы, ей уже тогда показалось странным то, что юные клиентки соглашаются на откровенную фотосессию. Что касается обвинения в развращении несовершеннолетних, то Ольга Сумская, как и остальные звезды, шокирована.

«Я не знаю нюансов, но в голове не укладывается», – ответила героиня «Зіркового шляху». Как стало известно, два месяца Александр Ктиторчук проведет за решеткой без права внести за него залог. Действительно ли фотограф снимал порно и развращал несовершеннолетних, – на данный момент это выясняет прокуратура.

Поделиться

Оставить комментарий