Обсуждается

Оля Цибульская прокомментировала развод DZIDZIO

Оля Цибульская прокомментировала развод DZIDZIO
Оля Цибульская прокомментировала развод DZIDZIO

Певица Оля Цибульская в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», опровергла слухи, что повлияла на решение DZIDZIO развестись.

После восьми лет супружеской жизни звездный детектив шоу «МАСКА» DZIDZIO расходится с женой певицей SLAVIA. В сети поклонники певца обвинили во всем его куму, певицу Олю Цибульскую.

«История, которая касается DZIDZIO и его бывшей супруги, не касается совсем меня. Я не заглядываю в чужой дом, чужую постель, под чужое одеяло. Поэтому оно где-то шумит мимо меня, я не причастна к этой истории. Мне кажется, что развод — это дело двоих. Мне жаль, потому что это болезненно и для мужчин, и для женщин. И я на самом деле тоже в определенный момент жизни начинала личное с нуля. Я тоже знаю, насколько это непросто, насколько это сложно. Так что пусть разбираются», — прокомментировала Цибульская.

Относительно того, как ее супруг отреагировал на ту бурю хейта, которая разразилась в Инстаграме, звезда ответила следующее: «Если женщина родила тебе сына, у тебя нет смысла в ней сомневаться. Так что у нас все ок», — прокомментировала Цибульская на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий