На слуху

Он ее просто игнорирует: Наталья Холоденко рассказала, как ее сын относится к своей младшей сестре

Он ее просто игнорирует: Наталья Холоденко рассказала, как ее сын относится к своей младшей сестре

Ведущая шоу «Без паники» на канале «Украина» Наталья Холоденко в марте родила второго ребенка. Избранника своего, с которым живет после развода с первым мужем, не раскрывает, но в передаче «Зірковий шлях» рассказала, что ее семья — мать Людмила Ивановна и на 6 лет старший брат Валерий, нового мужа пока не приняли в семью. А потому — женщина пытается минимизировать в этот нелегкий период любое общение с родней. Старший сын психолога тоже непросто переживает смену статуса своей матери.

«Мне так легче, поэтому с братом я вообще не общаюсь, а с мамой я общаюсь иногда, по праздникам. — говорит психолог и добавляет, что ее старший сын Ларион отреагировал не просто, что мама с папой разводятся. — Очень плохо. Он сказал: я не хочу, чтобы мы были как разделенные куски пиццы. Ну, пока мне удается его успокаивать лишь фразами: ну, ты же видишь, мы с папой работаем, мы дружим, и тогда он: ну, да-да, с папой дружим, ну, окей, тогда он успокаивается».

Мальчик не отреагировал на рождение своей младшей сестры Вивьен.

«Он ее просто игнорирует. Он сказал: мама, я ее любить не буду, а ты можешь. То есть он мне не мешает ее любить, он не против, но он ее любить не планировал пока и не планирует, ну, посмотрим, как сложится», — говорит Холоденко.

Поделиться

Оставить комментарий