КрасотаСветская хроника

Онопка рассказала, чего ей стоили последствия неудачного макияжа

Снежана Онопка рассказала, во что инвестировала свои гонорары
Онопка рассказала, чего ей стоили последствия неудачного макияжа

Модель Снежана Онопку рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», что пострадала от инфекции после косметической процедуры.

Топ-модель Снежану Онопка перед показом гримируют в режиме нон-стоп. Но при этом знаменитость может выйти после грима на показ не только с красивым макияжем, но и с инфекцией. В программе «Зірковий шлях» Снежана Онопка призналась, что в ее карьере так происходило очень много раз.

«У меня были серьезные проблемы, – поделилась топ-модель в интервью для канала «Украина». – «Я лечила кожу в течение 2 месяцев».

Но вспоминать все подробности Снежана Онопка не захотела. Зато телеведущий Слава Соломко признался, как выглядела его кожа после нанесения грима. Оказалось, что однажды ему занесли инфекцию. Лечить кожу пришлось целых 4 месяца, потому что это оказался подкожный клещ.

«У меня обсыпало все лицо, как будто на нем появилось сразу 60 прыщей, – признался герой «Зіркового шляху». – Это была катастрофа!».

Врач-дерматовенеролог Ярослав Лата рассказал, в каких случаях можно подхватить инфекцию.

«Люди очень часто обращаются с жалобами, которые схожи с появлением подкожного клеща, – объяснил специалист в интервью для канала «Украина». – И как раз из-за кистей, с помощью которых наносится декоративная косметика, он может передаваться другому человеку. Если обращаются за помощью при первых признаках заболевания, то надо примерно 21-30 дней, чтобы привести кожу в порядок. Но если человек в силу своей занятости продолжает игнорировать проблему, то это может привести к пигментации, рубцовым изменениям на коже лица. И тогда восстановление может занимать целый год».

В программе «Зірковий шлях» врач-дерматовенеролог дал рекомендацию, как избежать инфекции.«Правила и рекомендации очень простые: у каждого человека должен быть свой индивидуальный набор, который будут применять только для него, – сказал врач в интервью для канала «Украина», – или же требовать от визажистов, чтобы они обрабатывали кисти. Просто задайте прямой вопрос визажисту: «Как вы обрабатываете свои инструменты?». И он вам очень быстро даст ответ. Если он никогда не обрабатывал кисти, то вы увидите удивление на его лице».

Поделиться

Оставить комментарий