Светская хроника

«Отец первым выступил против свадьбы»: Виталий Козловский о своих отношениях с Раминой

Виталий Козловский. Фото Инстаграм

Певец Виталий Козловский заинтриговал общественность, когда в 2017 году в СМИ появилась информация о его предстоящей свадьбе с Раминой. В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина» по будням в 9:30, в рубрике «Кава з перцем», Козловский рассказал, кто в его семье был против этого союза.

Сегодня Рамина и Виталий Козловский не вместе. Они расстались, и бывшая девушка певца назвала эти отношения пиар-договоренностью. Артист поделился своими воспоминаниями об их романе.

«Это не первые публичные отношения в моей жизни, но последние публичные отношения, на которых я набил себе шишку и понял, что личное должно оставаться личным. Тема об этом человеке закрыта. Если я буду отвечать, я буду давать хлеб для дальнейшего разговора. Я не удивлюсь, если со временем будет рассказана еще какая-то сенсация. Что у нас с ней трое детей, например. И еще что-то она придумает», — рассказал в программе «Зірковий шлях» Козловский.

Отец певца был только рад тому, что Виталий расстался с бывшей девушкой. И на то, что говорит Рамина, он никак не реагирует. «Мне неудобно перед своими родителями. Папа никак не реагирует. Он счастлив, что это все в прошлом. Потому что он был первым инициатором и человеком, который был против свадьбы. И он звонил всем моим друзьям и говорил: «Давайте спасать Виталика». И у нас был на тот момент страшный конфликт. Я впервые об этом рассказываю», — делится Козловский на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий