Светская хроника

Павло Зибров рассказал «Зірковому шляху», что мотивировало его женится во второй раз

Павло Зибров рассказал «Зірковому шляху», что мотивировало его женится во второй раз
Павло Зибров рассказал «Зірковому шляху», что мотивировало его женится во второй раз

Певец Павло Зибров рассказал в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», почему развелся с первой супругой.

В этом году Павло Зибров празднует с женой нефритовую свадьбу. Супруги 26 лет вместе, но до встречи с Мариной известный певец уже был в браке и пережил тяжелую измену, которую не смог простить первой жене. Когда певец начал отношения с нынешней женой, то не спешил официально жениться. Марина, как и любая женщина, хотела определенности в отношениях. Однажды она не выдержала и решила расставить все точки над «і».

«Я сказала Павлу: «Видишь ЗАГС?». А я жила напротив этого учреждения, — пояснила супруга известного певца в программе «Зірковий шлях». — Если у тебя другие планы, то собирай вещи и уходи к чертовой бабушке. Понял?»

Марина сразу исключила другой вариант развития отношений.

«Она сказала это в сердцах, со слезами, и пошла на работу», — вспомнил то утро Павло Зибров во время интервью для канала «Украина».

Певец поступил как настоящий мужчина: уже через несколько дней брак был зарегистрирован. Как раз на день рождения Марины, когда ей исполнилось 35 лет. А со временем пара обвенчалась.

«Я не представляю свою жизнь без Марины», – признался герой программы «Зірковий шлях».

Жена артиста объяснила, почему они уже 26 лет счастливы вместе.«Секрет наших отношений – это любовь. Надо выходить замуж, когда ты любишь», – сказала Марина Зиброва в интервью для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий