Обсуждается

Писанка рассказала, как на нее напали пятеро ромов на вокзале

Руслана Писанка

Путешествовать поездом — обычное дело для звезд. Однако, далеко не всем этот процесс доставляет удовольствие. «Зірковому шляху» на канале «Украина» Руслана Писанка рассказала, как боролась с 5-ю ромами на вокзале.

Напали и чуть не ограбили — вот так закончилась одна из последних поездок по железной дороге у украинской актрисы Русланы Писанки. Женщина рано утром приехала в Киев, шла по вокзальной площади, как вдруг на нее напали 5-ро ромов.

«Мне расстегнули мой рюкзак и на последней фазе я почувствовала, что кто-то чем-то колет мне в спину. Я оглянулась, а там люди. Они просто прилипли ко мне…», — поделилась в передаче «Зірковий шлях» Руслана Писанка, которая сыграла патологоанатома в сериале «Филин» на канале «Украина».

Руслана пыталась вырваться и упала. Все, что было в рюкзаке, рассыпалось вокруг. К счастью, ромам ничего не удалось украсть — их отпугнул супруг актрисы. Кстати, ни работников вокзала, ни правоохранителей в то время поблизости не оказалось, говорит актриса. И Писанка поехала домой с синяками и в разорванной куртке. «Очень классный американский пуховик пострадал и теперь большая дыра, и я уже не смогу его носить, к сожалению», — рассказала Руслана Писанка.

Поделиться

Оставить комментарий