Светская хроникаТОП

Племянница Софии Ротару готовится к роскошной свадьбе

Племянница Софии Ротару готовится к роскошной свадьбе

Этим летом племянница Софии Ротару, певица Sonya Kay и ее жених готовятся к свадьбе. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», стало известно, где будет проходить празднование и в какую сумму обойдется оно молодым.

В июне украинская певица Sonya Kay и ее жених сыграют свадьбу. На свадьбе, которая пройдет в Киеве, соберется 90 гостей. Среди них будет певица София Ротару. Вопрос, станет ли выступать звезда на предстоящем празднике, уже решен. В это день певица послушает других исполнителей. Соня Кей пригласила кавер-группу, композиции которой приятно удивят гостей.

Веселье, запланированное молодыми этим летом, обойдется им приблизительно в 100 тысяч долларов. Что касается конкурсов и обрядов, то Sonya Kay решила от них отказаться. Мальчишник и девичник тоже отменяются. Но гостей ждут другие сюрпризы. А где жених сделал любимой предложение, что подарила знаменитая певица своей племяннице, и о каких секретах из прошлого Sonya Kay никто даже не догадывался, вы узнаете уже совсем скоро в программе «Зірковий шлях».

Поделиться

Оставить комментарий