На слуху

Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», почему отказалась от няни для младшей дочери

Лилия Подкопаева рассказала, как дети восприняли ее третью беременность
Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», почему отказалась от няни для младшей дочери

Спортсменка Лилия Подкопаева рассказала» о том, как воспитывает детей.

Год назад Лилия Подкопаева родила дочь Эвелину. Спортсменка также успевает иногда и примирить своих старших детей. Сыну Вадиму уже 15 лет, а Каролине – 14. И подростковый возраст дает о себе знать.

«Где-то кто-то громко что-то сказал или не так отреагировал, не так посмотрел – и все. По любому поводу могут ссориться», – призналась героиня «Зіркового шляху».

Но чаще всего зачинщиком становится Вадим.

«Сейчас у него такой возраст, скажем так, специфический, – объяснила олимпийская чемпионка в интервью для канала «Украина». – Вадим сейчас немножечко на своей волне, то есть бывает вспыльчивым. Видно, так гормоны влияют, и вот таким образом происходит его взросление. Но то, что он четко знает, что делает – это 100%».

Дети уже пошли в школу, так как учебный год в штате Джорджия начинается в первых числах августа. А младшая дочь остается дома с бабушкой и помощницей Лилии.

«Я считаю, что все-таки первый год для ребенка самый показательный в плане роста, – объяснила героиня «Зіркового шляху». – Дети в это время так растут, словно куда-то торопятся. И так хочется насладиться этим моментом».

По словам Лилии Подкопаевой, ее муж, когда родилась малышка, продумал все детали и полностью оборудовал комнату для Эвелины.

«Поначалу дочка была практически его маленькой копией, – поделилась героиня «Зіркового шляху», – а сейчас становится и на меня похожа». Планируя свой приезд в Украину, Лилия Подкопаева не стала брать с собой детей, так как у старшего сына и дочки началась учеба в школе, а малышке Эвелине пока рано совершать такие длительные перелеты.

Поделиться

Оставить комментарий