Обсуждается

Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», выдержала ли ее семья испытание самоизоляцией

Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», выдержала ли ее семья испытание самоизоляцией
Подкопаева рассказала «Зірковому шляху», выдержала ли ее семья испытание самоизоляцией

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева живет со своей семьей в Америке. Приехав в Киеве, Лилия рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина», как пережила самоизоляцию.

Лилия Подкопаева призналась, что поначалу поддалась панике, потому что в Америке люди боялись даже выходить на улицу. Карантин отразился на всех.

«У мужа бизнес, но в любом случае есть убытки, – призналась героиня программы «Зірковий шлях». –  У меня уменьшилось количество мастер-классов, потому что залы были закрыты. Сейчас все начинает возобновляться».

Лилия Подкопаева призналась, что контактировала в зале с зараженным учеником.

«Так вышло, что мы контактировали, но я пошла и сдала тест, – рассказала олимпийская чемпионка в интервью для канала «Украина». – Слава богу, у меня все хорошо». Мы пережили карантин в штате Флорида. Там есть очень красивое место – Санта-Роза. Мы были там абсолютно изолированы. Сначала я думала, что проведем в этом месте две недели, а затем вернемся в Атланту. Но потом наше пребывание там растянулось на четыре месяца».

Все это время семья вела активный образ жизни: с утра зарядка, прогулки на велосипедах. Лилия Подкопаева занялась агрофитнесом.

«Нам уже можно выпускать журнал о саде и огороде. У нас на территории росли апельсины, грейпфруты, лимоны, – рассказала олимпийская чемпионка в интервью для канала «Украина». – Мы вырастили свои плоды и в этом сезоне ели персики».

В период самоизоляции Лилия Подкопаева и ее близкие постоянно находились вместе. Даже мама Лилии и свекровь все жили под одной крышей.«Мы варились в собственном соку, – призналась героиня «Зіркового шляху». – Конечно, мы тренировали и терпение, и выдержку во время карантина. Потому что каждый из нас со своим характером».

Поделиться

Оставить комментарий