На слуху

Полина Логунова рассказала, как стала жертвой аферистов

Полина Логунова рассказала, как стала жертвой аферистов
Полина Логунова рассказала, как стала жертвой аферистов

Не только простые люди, но и артисты становятся жертвами мошенников, которые могут обмануть. Именно так произошло с женой актера Дмитрия Ступки. Причем телеведущая Полина Логунова доверила человеку целую компанию, о чем рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Полина Логунова актриса, телеведущая и счастливая жена Дмитрия Ступки. Когда-то у нее был свой бизнес в Беларуси, но в этой истории не обошлось без обмана.

«Я стала жертвой своей сотрудницы, которой доверила компанию, – рассказала Полина Логунова. – Она управляла ею в Беларуси, когда я уже жила в Киеве. Эта женщина переоформила документы на себя и попросту украла у меня бизнес».

Сегодня известная телеведущая уже не помнит, сколько именно денег она тогда потеряла.

«Ежемесячный доход позволял мне помогать маме и оплачивать учебу в университете, – сказала Полина. – Но в первую очередь это было дело души и всей моей жизни. Та сотрудница прекрасно об этом знала, но все равно так со мной поступила. Я не подавала ни в какие органы, чтобы ее разыскали и привлекли к ответственности. Я просто выдохнула и дала Богу возможность разобраться в ее карме. Думаю, что она уже в аду».

Как бы ни складывалась ситуация, психолог Светлана Арефния советует в первую очередь не паниковать.«Не надо ничего сразу предпринимать – эмоционально с аффективной реакцией, – добавила психолог. – Обычно это приводит к каким-то неправильным шагам. В такую минуту важно обратиться к тем людям, которые смогут вас эмоционально поддержать. Затем вы уже продумаете какие-то рациональные шаги».

Поделиться

Оставить комментарий