ТОП

Полина Логунова рассказала о дистанции с семьей Ступки

Полина Логунова рассказала о дистанции с семьей Ступки
Полина Логунова рассказала о дистанции с семьей Ступки

Супруга Дмитрия Ступки Полина Логунов рассказала, как открыла собственное дело еще в 15 лет.

Полина Логунова сегодня телеведущая, нутрициолог, стилист-парикмахер, амбассадор нескольких мировых брендов -и это лишь часть сфер ее деятельности.

«Хочешь жить — умей вертеться. Никогда не давать ни одной свободной минуты существовать в вашем графике. Это первое. Второе, я хочу вкусно есть, хорошо одеваться, не дорого, хорошо. Я хочу ездить отдыхать туда, куда я хочу, а не куда вынуждена. И жить, например, в своей хорошей квартире со своим красивым интерьером. Купить квартиру маме. Обеспечить свое будущее и будущее своих детей. Поэтому, надеяться не на кого и ждать помощи не откуда», — говорит Полина Логунова на канале «Украина».

Все материальные блага, которыми владеет и о которых мечтает, Полина достигает без помощи звездного мужа.

«Он меня никогда не обеспечивал. Никогда. Поэтому, надеяться на него я, конечно, не могла», — говорит жена Дмитрия Ступки.

Полина не скрывает, что даже до свадьбы не рассчитывала на роскошную жизнь.

«Перед свадьбой сомневалась и не хотела. Не хотела, потому что я думала, что будет тяжело. Но я довольна тем, что у нас есть сейчас. Стычек вообще нет. То есть, он изменился, я стала тоже другой», — рассказывает Логунова.

По словам девушки, было время, когда родственники Дмитрия обвиняли ее в меркантильности. И сейчас у Полины с семьей супруга отношения на расстоянии.

«Каждый на своей территории и у нас нет а-ля семейных ужинов. У меня есть своя семья и почему-то в прессе постоянно забывают, что моя семья не менее интеллигентная, не менее образованная, не менее заслуживает уважения и почестей», — говорит Логунова в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

Брак с известным актером никак не повлиял на жизнь Полины. Она и дальше продолжила тянуть все на себе, потому что так привыкла с детства. По словам Логуновой, на ее становление повлияло отсутствие папы на постоянной основе, низкое финансовое положение, мамина зарплата. Определенные сложности внутренних отношений мамы и дочери. Но, несмотря на нехватку поддержки от родных, Полина еще в 10 классе основала собственный бизнес, ведь не собиралась и дальше жить в нищете.

«Это была студия танцев, хореография, которую я добивалась полгода. В 15 лет ничего не могла открыть, мне пришлось пройти все круги ада, чтобы открыть свой бизнес в этом возрасте. У меня получилось, и долго он у меня просуществовал», — говорит Логунова.

Полина продолжила достигать своих целей, и более 10 лет назад переехала из родной Беларуси в Киев.

«Я не из тех, кто сдается. Вот просто умри, но не сдавайся. Моя фраза любимая «голыми руками асфальт буду разрывать». Пиджейкой я тоже работала в какой-то забегаловке с липкими от алкоголя столами, но было и такое, когда ты спишь по 4 часа и танцуешь там не в лучших условиях», — рассказывает Полина Логунова на канале «Украина».

Но, несмотря ни на что, Полина не прекращает добиваться своего, женщина много работает в салоне красоты и проводит фитнес-марафоны. Ведь многие женщины мечтают быть в такой форме, как она. Свою дочь Богдану воспитывает по определенным принципам.

«Мы разговариваем. Обычные человеческие отношения. Я считаю, например, что нельзя позволять, детям постсоветского пространства, что позволяют японским детям. Типа ничего не запрещать до 3-х лет. В три года ребенок такой вырастет, что тебя еще из дома выгонит», — делится Логунова на канале «Украина».

Женщинам у ведущей тоже есть совет. «Женщина должна быть кошкой. Я тоже не всегда кошка, я как бы этому учусь. Но сейчас мне больше хочется вот испытывать это состояние в константе, постоянно, когда ты просто в покое. В гармонии. На каблуках, и красивом белье, и никаких х\б трусов у тебя дома быть не должно», — говорит Логунова.

Поделиться

Оставить комментарий