На слухуСветская хроника

Полина Логунова рассказала о непростых отношениях с супругом

Она была без приданого: Дмитрий Ступка прокомментировал скандальное интервью своей супруги Полины Логуновой

Супруга Дмитрия Ступки телеведущая Полина Логунова в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала о сложностях в их семье.

Полина Логунова стала частью выдающейся династии Ступка несколько лет назад. Но после откровенного разговора с журналистами канала «Украина» с супругой внука Богдана Ступки — Дмитрия, стало очевидно — в молодой семье не все гладко.

Пара познакомилась на съемках одной из передач. После непродолжительных отношений молодые люди сыграли громкую свадьбу, а потом у супругов родилась дочь Богдана. И на фоне всех этих счастливых событий пара все время ссорилась.

«Я раньше могла там 100 раз устроить истерику, сейчас я просто смотрю и спокойно о чем-то говорю. Например, я говорю «я укатаю тебя в асфальт», — шутит Логунова и добавляет, что сейчас они с Дмитрием ссорятся редко, хотя это не значит, что им удалось найти общий язык, — есть штуки, которые меня сейчас немного беспокоят больше, чем какие-то ссоры. Я сильно повзрослела, в том числе благодаря ему. Я расту очень быстро, а он очень медленно. Я ему даю очень много времени для роста. Если он не вырастет, я думаю, что мы останемся друзьями. Но он пытается расти очень сильно, стал хорошим преподавателем, он ведет два курса, у него все хорошо со студентами, он вот так себя реализовал. Хотя, я думаю, что я бы рвала больше».

Логунова не скрывает, что считает себя сильнее в паре с супругом.

«Нет ничего, чего бы я не могла пережить, но я очень часто хочу умереть. Мне иногда так невыносимо больно, что кажется, я не могу этого терпеть. И я реально хочу физически исчезнуть. И состояние суицидальное у меня в последнее время учащается, потому что я очень резко и быстро продвигаюсь. Я не планирую самоубийство, ни в коем случае, но это состояние, когда тебе хочется исчезнуть», — делится Логунова на канале «Украина».

К таким мыслям приводит телеведущую так называемый «Синдром Мэрилин Монро». Когда ты самая желанная женщина на планете, успешная, в расцвете сил, умная, интересная. Но ты абсолютно несчастна.

«Я не помню, чтобы я была счастлива. Ни одного года», — говорит Логунова.

Телеведущая уверяет, что в такие моменты не закрывается в себе, а просто молчит. Поддержки мужа она не чувствует.

«Я не вижу в нем помощи психологической. У нас нет такого типа, поговорить о чем-то. «Я хочу тебе рассказать там что-то». Он никогда меня не слушал. Он говорил только о себе. И это стало константой в наших отношениях. Ему важно, чтобы он, чтобы его слышали, чтобы его хвалили, а я, вот посмотри, а я. Я его, конечно, хвалю, но я уже даже забыла, когда меня слышат и когда он слышит, что что-то мне нужно. Но это тоже урок, где я для себя принимаю состояние, так ты по сути никому, кроме себя не нужна. И перестань искать выход не только в мужчинах, в отношениях. Но и где-то там вокруг, у подруг и т.д.», — говорит Полина Логунова.

Самым сложным периодом супружеской жизни с внуком Ступки Полина называет появление дочери. Тогда телеведущая должна была выйти на работу через три недели после родов. «Есть хотелось, брала ребенка с собой и люльку. Тяжеловато было. У Димы было все сложно, в его мировосприятии. И у нас тогда с ним было все сложно. И он как-то без работы, скажем так, был», — поделилась Логунова на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий