Светская хроника

Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии

Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии
Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии

Певец Александр Пономарев рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», какой ультиматум поставила его бывшая супруга Виктория.

В свое время отношения известного певца с его женой Викторией называли одними из самых красивых и романтичных.

«Я мечтал о семье, – сказал певец на канале «Украина». – Снова не вышло».

Однажды вся страна узнала от Виктории, что известный певец изменял и поднимал на нее руку. Многие женщины встали на сторону обиженной и оскорбленной жены.

«Я могу сказать только одно: я ни разу не поднимал руку ни на одну женщину. Это принцип, который мы, мальчишки, выучили на улице. А что касается измен, – не было их. Хотя мне говорили, что покажут доказательства. Но так до сих пор и не показали, – ответил Александр Пономарев в интервью для канала «Украина», и говорит об ультиматуме, который ему поставила бывшая супруга Виктория. — Меня поставили перед выбором: или Женя, или я. Мол, давай отдадим твою дочь в школу для благородных девиц. И ясно, что я на это ответил: «Супругу я могу себе выбрать, а дочь – нет».

Как признался певец, это была одна из тех причин, которые стали камнем преткновения в отношениях. Артист признался, что не хотел разрыва отношений.«Теперь я понимаю, что детям нужно показывать пример, – объяснил герой программы «Зірковий шлях». – И это стало причиной развода: чтобы дети не видели плохого примера отношений».

Поделиться

Оставить комментарий