Обсуждается

Пономарев рассказал «Зiрковому шляху», как боролся за сына

Пономарев рассказал «Зiрковому шляху», как боролся за сына
Пономарев рассказал «Зiрковому шляху», как боролся за сына

Певец Александр Пономарев рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», почему редко видится с сыном.

У Александра Пономарева в браке с экс-супругой Викторией родился сын. Сейчас Саше уже 13 лет, но отец не может видеть его каждый день, потому что этого не хочет бывшая жена.

«Я судился, чтобы чаще видеться с сыном. Прошел три инстанции, – признался Александр Пономарев в интервью для канала «Украина». – Иск, который был, позволял мне видеть Сашу раз в месяц. А я отсудил, чтобы встречаться хотя бы раз в неделю».

Александр Пономарев любит проводить время с Сашей. Они ходят на лодке, гоняют на велосипедах. Но самое крутое путешествие отец и сын совершили на автобусе, который смастерил певец.

«Я два месяца не вылезал из мастерской и сделал дом на колесах, – поделился герой «Зіркового шляху». – Мы на этом автобусе ездили по Европе».

У певца есть еще дочь. Сейчас Женя живет в Португалии и работает экономистом. Кстати, в свое время она переехала жить к отцу, когда родители расстались. Алена Мозговая не препятствовала певцу в общении с дочерью.«Женька, кстати, неплохо поет, – сказал певец в программе «Зірковий шлях». – Но ей интересно то, что связано с экономикой».

Поделиться

Оставить комментарий