Светская хроника

Пономарев рассказал «Зiрковому шляху», почему скрывает личную жизнь

Пономарев рассказал «Зiрковому шляху», почему скрывает личную жизнь
Пономарев рассказал «Зiрковому шляху», почему скрывает личную жизнь

Эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певец Александр Пономарев рассказал, что думает о третьем браке.

Много лет назад певец не решился официально оформить свои отношения с Аленой Мозговой.

«Я был к этому не готов, – честно ответил герой программы «Зірковий шлях». – И я не смогу ответить на вопрос, что было причиной, почему так все сложилось. Не хотелось и все».

В тех отношениях певец впервые пережил измену любимой жены. И когда это снова повторилось, он понял, что не сможет простить. После разрыва с Аленой Мозговой певец не решался снова начинать отношения. Но в его жизни появилась Виктория. Однако через несколько лет как гром среди ясного него прозвучали новости об изменах и домашнем насилии. В программе «Зірковий шлях» певец спокойно отреагировал на прошлые обвинения и откровенно поделился, что никогда не поднимал руку ни на одну женщину и никогда никому не изменял.

«Я мог бы жить с той женщиной, с которой начал отношения, всю жизнь», – сказал Александр Пономарев на канале «Украина».

Он не скрывает, что ни в первый раз, ни во второй не хотел разрывать отношения. Но сегодня певец понимает, что детям нужно показывать пример счастливой семьи, а не терпеть обвинения и измены.

«Я проигрываю 2:0», – признался герой программы «Зірковий шлях», имея в виду то, что дважды не сложились его отношения, — Я всегда мечтал о семье, в которой двое смогли бы прожить вместе всю жизнь».

Уже 10 лет Александр Пономарев не афиширует свои отношения.«Я просто понял, что это лишнее. Я уже рассказывал о личной жизни и пришел к выводу, что это никому не нужно. К тому же я считаю, что счастье любит тишину. Говорят, что Бог любит троицу, – объяснил Александр Пономарев. – В третий раз, возможно, все будет хорошо».

Поделиться

Оставить комментарий