ТОП

Пошла за продуктами, купила холодильник: «Зірковий шлях» расспросил знаменитостей о спонтанном шопинге

Пошла за продуктами, купила холодильник: «Зірковий шлях» расспросил знаменитостей о спонтанном шопинге
Пошла за продуктами, купила холодильник: «Зірковий шлях» расспросил знаменитостей о спонтанном шопинге

Лилия Ребрик, Ирина Федишин и TAYANNA в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на телеканале «Украина», рассказали о своих незапланированных покупках.

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик легко решается на спонтанные покупки, тем более, если они понадобятся в хозяйстве.

«Я могу пойти за продуктами и купить холодильник, у меня такое было. У меня с холодильником какая-то проблема, я думаю, чего я тяну кота за хвост. Кстати, мне надо новый купить. И тогда себе еще сказала, что Боже, как круто, когда ты можешь себе это позволить», — рассказала Ребрик на канале «Украина».

Часто руководствуется эмоциями при покупке тех или иных вещей и дочь продюсера Ирины Горовой — Наталия.

«Меня просто нельзя пускать в магазин, где есть цветы, растения или что-то для дома. Мы, когда только переехали за город, я просто не вылезала из магазинов. Я постоянно покупала растения, какие-то ненужные шкатулки, подушки», — говорит Наталия Горовая.

Грешит такими неожиданными покупками и балерина Кристина Шишпор.

«Каждый раз себе об этом говорю, как любая женщина. Что-то увидела, понравилось, сразу хочется на себя надеть. С этим карантином, так как ничего нельзя было приобрести, в магазин сходить, я себе понакупала вещей. Шлепанцы купила красивые, еще что-то. Ну и потом все ко мне это приехало. В шлепанцы я не влезла. Поменять уже нельзя, так как из другой страны привезли. Юбка тоже на меня не села, что-то вообще не подошло. Пожалела много раз», — поделилась балерина.

Сожалеет о своих необдуманных покупках одежды и певица Ирина Федишин.

«У меня уже не хватает места в моем гардеробе. Да, действительно, шкаф трещит, надеть нечего, как всегда! Эта постоянная проблема девушек. Когда я иду на шопинг и покупаю какую-то одежду, преимущественно продавцы спрашивают: «Вас что интересует?». А я не всегда знаю, что меня интересует. Поэтому мне трудно ответить и покупки могут быть спонтанные. Что-то увидела интересное и купила! Оно мне сейчас не нужно, но, когда-то понадобится. И такое часто бывает, что оно у меня лежит-лежит», — рассказала певица.

Похожие проблемы возникали и у певца Олега Скрипки.

«Я с этим столкнулся в Париже, там несколько бутиков было, я ходил в те бутики, и у меня несколько раз такое было — ты что-то меряешь, такая классная рубашка, так классно сидит, штаны, просто мега-супер. Домой приходишь — а оно просто никуда. Было пару вещей, я их так и не надел никогда. И несколько раз в том же магазине», — говорит на канале «Украина» певец.

Ненужной оказалась однажды и ценная покупка певицы TAYANNA. «Пошла купила себе сумку Шанель за 5 тыс. долларов — психанула. Лежит дома до сих пор не открытая, упакована, я еще ее не доставала ни разу. Я поняла, что я переплатила. Ну, это был такой порыв», — делится певица.

Поделиться

Оставить комментарий