Муз-NEWSНа слухуСветская хроникаТОП

После скандала на Евровидении, я проснулась знаменитой – MARUV

После скандала на Евровидении, я проснулась знаменитой – MARUV

В прошлом году MARUV записала песню, которая стала настоящей бомбой в мире и выпустила клип, который собрал более миллиона просмотров в сети. А дальше – она в последний момент появилась на отборе на Евровидение и подняла такой скандал, которого украинский зритель еще не видел. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, как изменилась ее жизнь после нацотбора.

«Вы знаете, у нас люди любят додумать какие — то бондианы, трагедии, скандал, интриги и расследования. Иногда помидор – это помидор просто, понимаете. Просто так сложились неудобно карты для всех, кто участвовал в этой ситуации, потому что те, кто проводили отбор, немного не подумали о том, что видимо надо еще какие-то пункты включать, когда ты отбираешь участника на Евровидение, в ситуации, в которой сейчас наша страна находится. А потом, когда они уже об этом подумали, то уже оказалось поздно. Потому что люди уже выбрали. И поэтому сложилась такая тяжелая ситуация», — говорит MARUV.

О том, как ее жизнь изменилась после Евровидения, рассказала следующее:

«Здесь я могу сказать с полной уверенностью, что я проснулась знаменитой после Евровидения, после скандала этого. Ну перестала, знаете, существовать моя частная жизнь», — делится певица.

Путь к сцене для MARUV тоже был не из легких, а образование она получила техническое.

«Я больше увлеклась танцами, чем вокалом. Даже хотела поступать в хореографический институт, но немного не сложилось, потому что я высокая, такая, знаете, крупная. Поэтому меня родители отговорили, и я получила образование радиофизика», — говорит артистка.

В институте ее снова потянуло на творчество. MARUV пела в коллективе «Созвездие»! и долгое время активно занималась вокалом. В студенческие годы в родном городе Харькове вместе с единомышленниками девушка основала группу «Зе Принглс». Уже тогда они участвовали в отборе на Евровидение. И даже ездили на конкурс «Новая волна». Но взрыва так и не произошло.

«У меня был хороший слух, но с голосом надо было много работать. И я действительно где-то 5 лет потратила на свой инструмент. Но это было очень интересно», — рассказала звезда.

Поделиться