На слуху

Потап со своим сыном Андреем станут ведущими восьмого эфира «Танців з зірками»

В это воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1» состоится восьмой прямой эфир «Танців з зірками», который пройдет под темой «Битва за жизнь». Участники будут демонстрировать на паркете только танцы бальной программы, а пары, которые по результатам голосования телезрителей попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Решение, кто из них пройдет дальше, будут принимать судьи, к которым на этот раз присоединится легенда проекта, балетмейстер и Народный артист Григорий Чапкис. Именно он был одним из членов жюри «Танців з зірками» тринадцать лет назад и давал наставления звездным участникам.  

Ведущими балкона, которые будут встречать звезд после выступлений станут шоумен Потап вместе со своим одиннадцатилетним сыном Андреем, который в Instagram более известный как «Potapchiq». Вместе звездный отец с сыном будут поддерживать участников и первыми узнавать об оценках судей.

Андрей будет впервые выступать перед зрителями канала «1+1» в роли ведущего «Танців з зірками». Юная звезда успела поделиться впечатлениями перед своим первым прямым эфиром.

«Конечно, я волнуюсь, потому что в этот вечер на меня будет смотреть вся страна. Большая ответственность — находиться на одном балконе с такими звездными участниками! Можно и растеряться … Но у меня уже есть опыт проведения мероприятий, который, надеюсь, не подведет. Уверен, эфир пройдет отлично, ведь у меня такая поддержка», — рассказал Андрей.

В свою очередь, Потап поддержал сына и добавил:

«Несмотря на свой юный возраст, Андрей — парень профессиональный и подготовленный: он уже был ведущим больших концертов и мероприятий, ведет свой влог и активен в соцсетях, поет со мной на студии и выступал на школьном выпускном. Недавно мы вместе провели открытый урок в Высшей школе Media & Production, где рассказывали, как быть заметным, интересным и профессиональным в интернете и на ТВ. Так что, этот эфир станет для нас отчетным экзаменом на профпригодность. А зная веселый и легкий характер моего сына, наше умение и опыт, я уверен, получится целых два классных Потапа на балконе. Мы ничего не понимаем в искусстве бальных танцев, поэтому очень надеемся на судей, а сами будем на одной ноге и волне со зрителями этой программы, которые также не являются профессионалами, как и мы».

Кроме забавных шуток, которые так любят телезрители канала, Потап подготовил для поклонников шоу сольное выступление с лирической песней «CHINA».

Уже в этом эфире звезды впервые готовятся показать всю свою техническую подготовку в танцах. Зрители смогут убедиться в мастерстве своих фаворитов, ведь это будет настоящая битва за жизнь и шанс доказать звездам, что они достойны финала. Так, актер Алексей Яровенко, который в прошлом эфире признался, что он хотел покинуть шоу и решил остаться, чтобы не подвести свою партнершу Алену Шоптенко, бросил себе челлендж продемонстрировать хорошие танцы. Пара станцует страстное танго. Удастся ли Алексею пройти это испытание, зрители узнают уже в воскресенье. В свою очередь, актриса Ксения Мишина тоже бросила себе вызов. Поэтому в этот раз участница попытается выступить со своим партнером Женей Котом в комических амплуа, танцуя эффектный джайв. Олимпийская призерка Анна Ризатдинова с Александром Прохоровым тоже будут зажигать зал карнавальной самбой. Еще больше выступлений и ярких номеров можно увидеть 13 октября в 21:00 на канале «1+1».

Поделиться

Оставить комментарий