ТОП

Потап, Суханов и Пономарев рассказали, где их можно встретить в Киеве

Потап, Суханов и Пономарев рассказали, где их можно встретить в Киеве
Потап, Суханов и Пономарев рассказали, где их можно встретить в Киеве

Украинские знаменитости рассказали «Зірковому шляху» на канале «Украина» о любимых местах своих прогулок в Киеве.

Известные личности привыкли к тому, что их постоянно останавливают и просят дать автограф или сфотографироваться вместе на мобильный телефон. Поэтому они редко говорят о своих любимых маршрутах.

«Я просто не хочу открывать свои маршруты, потому что очень сложно скрыться в городе, когда много людей, – объяснил Алексей Суханов в интервью для канала «Украина». – Наверно, это последствия моей работы. Скорее всего, что так».

Но ведущий программы «Говорит Украина» признался, что это старый город. Кстати, покупать продукты Алексею Суханову нравится именно на рынке.

«Я сейчас был на Житнем рынке. Считаю, что он лучший, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Очень люблю что-то выбирать и общаться с продавцами».

Певцу Александру Пономареву тоже по душе самому выбирать свежие овощи и фрукты.

«Нечасто, но меня можно увидеть на рынке, – сказал музыкант в интервью для канала «Украина». – В большинстве это Владимирский».

А вот Потап обычно появляется рядом с Бессарабкой.

«Там меня все знают, даже охрана, – признался герой программы «Зірковий шлях». – Но вообще, если честно, я устаю от тысячи фотографий в день. А это стабильно происходит».

Поэтому звезда шоу-бизнеса свободно передвигается в другой стране.«Я абсолютно спокойно хожу на рынок, в магазины, спускаюсь в метро, но только в Барселоне, в Париже», – признался музыкант в интервью для канала «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий