Муз-NEWSНа слухуСветская хроника

Притула прокомментировал скандал вокруг MARUV

Сергей Притула, ведущий Национального отбора на конкурс Евровидение прокомментировал свой взгляд на ситуацию, которая сложилась в этом году вокруг представителя от Украины.

На своей странице в соцсети шоу-мен заверил, отбор 2019-го был самым сложным для него за все время. Притула заявил, что не хотел обидеть никого из конкурсантов или зрителей своими шутками, рассказал, чью песню из конкурсных напевает до сих пор и как можно было обойтись без скандала вокруг певицы MARUV.

«Нужно заранее устанавливать правила игры, а не решать проблемы по мере их поступления!
Если бы перед началом национального отбора было четко указано, что артист, у которого в гастрольном графике есть концерты в РФ, не допускается к конкурсу, то сейчас не надо было бы ставить поклонников MARUV в глупое положение, ибо они старательно голосовали за свою фаворитку, а теперь их выбор ломают через колено! И это не менее тревожный звоночек. Оказывается, что победить в нацотборе мало, надо еще подписать контракт с НСТУ, где есть пункты, о которых артисты не догадывались, когда шли на нацотбор», — делится Сергей Притула.

Я мав поділитися з вами своїми враженнями від нацвідбору Євробачення ще вчора, але соррі, концерти у Львові,…

Опубліковано Сергієм Притулою — офіційною сторінкою Понеділок, 25 лютого 2019 р.

По словам шоу-мена, он расстроился, когда узнал, что певица Джамала выступала в РФ в 2016-м году.

Притула прокомментировал скандал вокруг MARUV
Поделиться

Оставить комментарий