Фотоновости

Программа «Зірковий шлях» канала «Украина» устроила феерическую вечеринку для украинских звезд

Лидер среди проектов о селебретиз «Зірковий шлях», который выходит по будням на канале «Украина» в 9:30, устроил самую громкую звездную вечеринку года «Ніч Химер». На торжественной церемонии отметили достижения самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. NK | Настя Каменских, Потап, Оля Полякова, Камалия, Алина Гросу, Jerry Heil, Ольга Сумская, Павел Зибров, Тарас Тополя, Алеша, Alekseev, Лилия Ребрик, Григорий Герман, Мария Мельник, Анатолий Анатолич, Алексей Суханов, Ирина Фролова и многие другие звезды вышли в ярких образах на красную дорожку.

Программа «Зірковий шлях» в честь своего пятилетия устроила феерическое вечеринку под названием «Ніч химер». Мероприятие проходило в столичном ресторане Alaska. Создатели проекта отметили самых успешных и ярких звезд украинского шоу-бизнеса. Награды получили знаменитости, которые чаще всего радовали зрителей интересными информационными поводами, успехами, не стеснялись рассказывать о своих страхах, переживаниях, испытания и сложных жизненных выборах. Ведущими церемонии стали Алена Винницкая, Тимур Мирошниченко и травести-дива Монро.

В этом году в эфир вышел 10-й сезон программы «Зірковий шлях». За 5 лет зрители программы увидели почти 5000 невероятных историй из жизни селебритиз. Ярких ньюсмейкеров года ввели особую премию.

В номинации «Любимый экс» победил бывший ведущий «Зіркового шляху», а ныне депутат Верховной Рады Александр Скичко.

В номинации «Молниеносный успех года» победила певица NK |  Настя Каменских, которая покорила этом году не только украинские, но и латиноамериканские чарты.

«Спасибо за награду, мне очень приятно представить нашу страну на международной арене, быть первопроходцем. Я горжусь своей страной и хочу, чтобы весь мир узнал, что украинцы талантливы», — сказала со сцены Каменских.

Звание «Мама года» — получила певица Камалия, которая воспитывает двух дочерей Арабеллу и Мирабеллу.

В номинации «Стадион так стадион» триумфатором стал MONATIK, который не смог лично приехать за наградой, так как сейчас находится в туре по Америке. Певец записал для церемонии видеопривествие.

Победа в номинации «Вызов года» досталась Наталье Могилевской.

«Лирик года» — именно в такой номинации победил рэпер Потап. В 2019-м звездный репер выпустил новый альбом из которого стало понятно, что он может быть не только эпатажным, острым на язык, но и нежным, трогательным романтиком. Со сцены Потап поблагодарил свою супругу Настю Каменских без которой, по его словам, не было бы альбома.

«Эта награда Насти Каменских, ведь без нее, какой из меня лирик — просто пантомима», — прокомментировал свою награду Потап.

В номинации «Сила двух» победили супруги Юрий Никитин и Ольга Горбачева. А Олега Винника «Зірковий шлях» отметил в номинации звание «Как жить без тебя».

«Наша звезда»- именно в этой номинации победил музыкальный продюсер канала «Украина», который знаком лично со всеми звездами шоу-бизнеса, автор и исполнитель песен Геннадий Витер.

Победительницей в номинации «Дебют года» назвали JERRY HEIL, которая подорвала все СМИ своим хитом «Ахрана, атмена».

«Я часто слышу, как меня называют новой артисткой, которая быстро стала успешной, но это не так. У меня за плечами огромный опыт от музыкальной школы до попыток несколько лет назад с моим инди-поп альбомом. Но только полгода назад я поняла, что стоит только проявить себя, позволить себе быть собой, только тогда все получается», — сказала со сцены певица.

Номинация «21.6 года» порадовала травести-диву Монро. В новом сезоне «Зіркового шляху» появилась новая, яркая провокационная рубрика «В пику от Монро», которая бьет рекорды просмотров после каждой премьеры.

«Опять королева года», именно в этой номинации одержала победу певица Оля Полякова, которая собирает аншлаги на стадионах по всей Украине.

«Я хочу поблагодарить канал «Украина», за то, что вы единственные в Украине, кто правильно отмечает наш шоу-бизнес. Потому что мы в нем немного недоласканные и недолюбленные. Я хочу поблагодарить за то, что вы правильно умеете раздавать номинации и знаете, в какие места целовать артистов», — сказала Полякова.

Победителями в номинации «Вечеринка года» стала группа «Время и стекло», а «Откровенность года» — получила Ольга Сумская.

Триумфальной номинация «Пять платьев и одна свадьба» стала для певицы и актрисы Алины Гросу. Звезда в этом году сыграла пышную свадьбу, на котором сменила не одно сказочное платье.

Победа в номинации «Влюбленная любовь года» досталась певцу Павлу Зиброву. В этом году он вместе с супругой Мариной повторили свои брачные обеты после 25 лет супружеской жизни.

«Кумиры года» — так называется номинация, в которой победил группа АНТИТЕЛА. Музыканты в этом году собрали 2 аншлага в киевском Дворце спорта и проехались туром по Украине.

Победа в номинации «Мотиватор года» досталась психологу Наталье Холоденко, а триумфатором в номинации «Звезда с перцем» назвали Славу Каминскую из группы «НеАнгелы», за ее открытость и самоиронию. Развлекали гостей в «Ночь химер» своими выступлениями Артем Пивоваром, JERRYHEIL, Павел Зибров и DJ. Nana.

Поделиться

Оставить комментарий