КрасотаСветская хроника

«Плакала и ненавидела одеваться» — Дрю Бэрримор рассказала о послеродовом периоде

Американская актриса Дрю Бэрримор рассказала о трудностях, которыми она столкнулась после рождения двух детей.

«Я иду вверх и иду вниз. Американские горки моего тела — сложная, но красивая поездка. Я родила двух детей. Самая важная цель для меня на этой планете — это они! Это настоящее чудо, что я смогла иметь этих двух девочек. Так что, каковы бы ни были последствия для моего тела, ничего страшного! «, — написала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущий Геннадий Попенко стал отцом во второй раз

«Тем не менее, были времена, когда я стояла в своей гардеробной и просто плакала. Ненавидела одеваться. Не чувствовала себя хорошо! Мне нужно так много, чтобы выглядеть достойно. Я должна правильно питаться и работать над моей задницей», — поделилась актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок

«Так что не дайте себя одурачить тем, что вы видите, когда люди худые сразу после ребенка. Не сравнивайте себя с журналами и красными коврами. Если я выгляжу прилично, это все потому, что я делала все возможное с тех пор, как у меня появилось двое детей — я выцарапала эту дорогу. Вы тоже можете! Тем не менее, это трудно выдержать и может забрать много радости из жизни из-за еды», — добавила Бэрримор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минус 20 кг: Регина Тодоренко рассказала, как худела после родов

Звезда отметила, что сейчас ее тело находится в балансе с возрастом.

«45! Потребовалось всего 45 лет, чтобы найти себя. Прямо там, где я должен быть. И это не идеально. Но это я. И самое главное, я хочу поделиться этим с вами», — написала Бэрримор.

Поделиться

Оставить комментарий