На слуху

Рамина рассказала «Зiрковому шляху», почему разошлась с Филиппом Коляденко и Виталием Козловским

Рамина рассказала «Зiрковому шляху», почему разошлась с Филиппом Коляденко и Виталием Козловским
Рамина рассказала «Зiрковому шляху», почему разошлась с Филиппом Коляденко и Виталием Козловским

Блогера Рамина Есхакзай в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, почему у нее не сложились отношения с известными певцами.

Сегодня Рамина Есхакзай известный блогер и интервьюэр, на Ютуб-канале которой уже почти 700 000 подписчиков. В ее активе — десятки интервью с топовыми звездами и соцпроекты, которые собирают миллионные просмотры. Экзотическая внешность досталась Рамине от отца, который родом из Афганистана, а мать — украинка. Первые романтические отношения у блогера были с Филиппом, сыном Дмитрия и Елены Коляденко. По словам Рамины, это был печальный опыт, который повлиял на нее.

«Я думаю, что однозначно было определенное влияние и, наверное, также наши отношения с его мамой, то, что они меня не воспринимали. Я не знаю, зачем он мне это говорил, можно же промолчать, он сказал, что бабушка говорит, что я цыганка, которая его приворожила. И когда тебя в детстве угнетали за цвет кожи, затем в 9 классе, потом еще родители парня тебе говорят о цвете кожи, самооценка от этого не повышается. Елена Коляденко меня не совсем воспринимала, потому что она очень любила своего сына, как любая другая женщина. Филипп мне однажды сказал, что у него другая девушка, и он хочет со мной расстаться. У меня были истерики, я хотела, чтобы мы снова были вместе. Но он говорил «нет», — поделилась в программе «Зірковий шлях» Рамина.

Позже у Рамины были отношения с певцом Виталием Козловским. Пара даже обручилась, но свадьбу тогда так и не устроили. По словам Рамины, Виталий ей признался, что на самом деле у него отношения с его концертным директором Юлией, а Рамину он якобы использовал, чтобы подразнить свою возлюбленную.

«Я, конечно, сказала, что не буду комментировать ничего, а потом я увидела, что он комментирует, — говорит Рамин на канале «Украина» и добавляет, почему сказала тогда, что якобы имела отношения с бизнесменом из Москвы. — Я специально так сказала, когда он сказал, что у него отношения с его директором. Пусть обсуждают, но оставляют ссылку на мой канал, вставляют мою фотку. Если делают рекламу, пусть делают это нормально».

Сегодня блогер второй год живет в гражданском браке с известным адвокатом Евгением Прониным.

«Мы начали жить вместе где-то через полгода после знакомства, это был первый человек, с которым я жила. И потом прошел год, я ему напоминала о том, что пора, колечко купил? Он сказал, что это его бесит, сколько можно напоминать ежемесячно о том, что скоро уже год будет», — вспоминает Рамина.

После постоянных конфликтов на время пара даже разъехалась, однако, по словам Рамины, после работы с психологом ее перестал беспокоить вопрос замужества. «Я поняла, что в этом нет смысла, уговаривать мужчину сделать тебе предложение, он придумает 150 тыс отмазок, почему нет, и я поняла — я себя уважаю, считаю классной девушкой. Ну не хочет делать предложение — ок, пусть не делает, не знаю, как сложится жизнь. Возможно, он полюбит другую, я кого-то — другого, или наоборот, он однажды скажет — выходи за меня. А я скажу — надо было раньше. Или наоборот буду радоваться тому. Я хотела получить не кольцо, я хотела получить признание. Мне не хватало этой любви. Есть такой синдром самозванца, это обо мне. Тебе кажется, что это не с тобой, что это не у тебя один из самых популярных каналов, это не ты была в рейтинге с Дудем и Собчак единственным украинским интервьюером», — призналась Рамина на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий