На слухуСветская хроника

Ризатдинова откровенно рассказала о своем романе со спортом

Гимнастка Анна Ризатдинова в прямом эфире в Инстаграм программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, как не смогла совместить спорт и личную жизнь.

В 2016 году Анна Ризатдинова привезла из Рио-де-Жанейро олимпийскую бронзу. Никаких отношений, никакой личной жизни. На первом месте был исключительно спорт.

ФОТО: Спортсменка Ольга Кулинич показала свое накаченное тело

«Идея написать книгу возникла у меня за год до Олимпийских игр. Однажды после безумного количества прогонов я лежала уставшая на ковре и сказала себе: «Когда все закончится, я напишу об этом книгу». То есть это был крик души», – откровенно призналась Анна Ризатдинова в интервью для канала «Украина».

Спустя три года после Олимпиады украинская спортсменка снова вернулась к идее написать книгу. И в эфире «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая Анна Ризатдинова поделилась впечатлениями от проделанной работы.«Получилась классная автобиография. Сколько раз я ее уже прочитывала, но всегда было интересно. Там даже есть странички из моего личного дневника. То есть очень сокровенное – мои переживания, что я писала и думала, — говорит олимпийская чемпионка, которая назвала книгу «Роман со спортом», — у меня действительно был роман не с парнем, а отношения со спортом. Я всю себя ему отдала. Я сейчас понимаю, что можно было иначе к этому относиться: ходить в кино, встречаться с друзьями. Но я так боялась, что мне что-то может помешать. Я очень верующий человек и поэтому боялась, что сверху все видно. «Если я сейчас заведу отношения или схожу в клуб, то потом в самый неподходящий момент это все обернется мне боком», – думала я в тот период. То есть мое отношение к предстоящим событиям в Рио-де-Жанейро были с пометкой «чересчур». Но, тем не менее, результат есть, поэтому жалеть не о чем».

Поделиться

Оставить комментарий