Светская хроника

Руслан Квинта признался, как напугал любимую своим признанием

Руслан Квинта признался, как напугал любимую своим признанием
Руслан Квинта признался, как напугал любимую своим признанием

Композитор Руслан Квинта рассказал «Зірковому Шляху» на канале «Украина», как возлюбленная отреагировала на его романтичный поступок.

Руслан Квинта рассказал о своих отношениях с диджеем Nana. Пара вместе уже 10 лет. Известный композитор знал Nana еще с тех времен, когда она была участницей группы «Армия».

«Наши дружеские отношения стали перерастать в нечто большее, – рассказал Русла Квинта в интервью для канала «Украина». – Мы поехали в Крым на фестиваль. И когда я вернулся в Киев, то почувствовал, что мне не хватает общения с этим человеком, что была какая-то такая отдушина».

Через время Руслан Квинта признался Nana в любви и подарил ей кольцо. Но реакция девушки была неожиданной.

«Nana очень сильно растерялась. Я понял, что не надо было этого делать. Как говорят, наверно, не время, – поделился известный композитор в программе «Зірковий шлях». – Я это пережил и понял, что когда признавался в любви, то надо было делать второй шаг. Но что-то меня остановило. А именно – ее реакция».

Сегодня Руслан и Nana не только работают над отношениями, но и создают совместные проекты. Недавно звезды исполнили в дуэте песню «Водоспади». По поводу будущих планов, связанных со свадьбой, Руслан Квинта искренне ответил в программе «Зірковий шлях»: «Хочется, чтобы это было сюрпризом. Поэтому я жду, когда все успокоятся, тогда я его сделаю!».

Поделиться

Оставить комментарий