Муз-NEWSТОПФото

Руслана устроила зажигательные танцы в 120 метрах над землей

В «самый особенный день высокосной зимы», 29 февраля 2020 в Украине в Киеве, состоялась презентация нового проекта Русланы: допремьерный показ уникального музыкального видео «МИ ВІТЕР/WE ARE WIND» и презентация мини-альбома (4 песни) с одноимённым названием, певицы и Амбассадора возобновляемой энергии в мире – Русланы (Лыжичко).

Поддержать певицу пришли ее друзья и коллеги, как из шоу-бизнеса и сферы возобновляемой энергетики, так и из многих других сфер и направлений. Среди присутствующих были представители индустрии возобновляемой энергетики – Александр Домбровский, Андрей Конеченков, Виктор Куртев, главы ассоциаций и крупных предприятий, академики, представители депутатского и дипломатического корпуса, правительства и общественных движений, а также коллеги Русланы по сцене: Валерий Харчишин («Друга ріка»), Олег Михайлюта (Фагот «ТНМК»), Vlad Darwin (Влад Дарвин), Игорь Кондратюк, Екатерина Осадчая, Светлана Кузьменко (супруга Андрея Кузьменко «Скрябина»), Соломия Витвицкая и еще много известных персон и журналистов самых разных по формату изданий. Такой многогранной и бурной аудитории не ожидала сама Руслана и была удивлена, как людей может объединить идея чистого будущего.

«Я презентовала чистую энергию. Я презентовала проект, который так и называется «Live on clean energy».
Это название имеет двойное значение: как в контексте жизни каждого человека, так и в контексте будущего шоу, которое я готовлю на чистой энергии», — поделилась Руслана.
 
На большом экране кинотеатра «Оскар» для журналистов состоялся допремьерный показ новой видео работу Русланы «Ми Вітер», снималась на 3,5 МВт-ном ветряке в Херсонской области на Новотроицкой станции компании «Виндкрафт Украина» и создана на срезе поп-музыки и социальной футуристики.

Журналисту Fancy News Руслана раскрыла главный месседж проекта:

«Я с поп-сцены, привыкла делать зрелищные вещи, отношусь к категории Майкла Джексона. Если нет спецэффектов, зачем тогда поп-сцена. Эта тема касается глобальных изменений в мире, который растерян. Нам научились продавать все: кофе, аксессуары, бриллианты, но почему-то не чистую энергию. Я поняла, что корпорациям это не выгодно. Ведь, если человек перейдет на свою энергию – он будет независим! Фантастика? Но я же так живу, а я не миллионер и не олигарх. Я сделала себе такой дом, потому что не тратила на шубы и украшения. И я поняла, что грех не промотировать этот стиль жизни людям. Когда оказался на большой сцене, ты хочешь дать людям возможность что-то большее чем просто «потанцуем». Когда видишь, что человек не только драйвует, а навсегда в этом, без наркотиков и алкоголя. Поэтому, когда знаешь бекстейдж этой жизни, выходишь на сцену и принимаешь, как сделать людей по-настоящему счастливее, с помощью микрофона, то почему нет. Поэтому я придумала себе проект: человек на чистой энергии, который переродился. Все хотят встать утром и сказать: «Я с утра другой». Все мечтают об этом драйве, берут себя на слабо, ложатся спать с этой мечтой, но утром у него от нее ничего не остается. Поэтому зачем всю жизнь чего-то ждать, нужно действовать сейчас. Депрессию отсекаю по определению. Я за то, чтобы дать человеку оптимизм.

Мы искали образы и нашли, то что сегодня увидели. Мы постоянно будем искать образ, который покажут идею, которая глубже, чем кажется. Это не столько о том, что давайте заводить в свою жизнь энергию солнца и ветра, но ведь любое сердце бьется на чистой энергии, почему не жить на ней», — делится певица.

Руслана танцевала и создавала динамичный перформанс на башне ветрогенератора на высоте 120 метров над уровнем моря на восходе солнца. Оригинальная пластика певицы и невероятные виды, смиксованы с дополненной реальностью, даже при просмотре вызывают легкое головокружение.

Большая премьера клипа «Ми вітер» состоится 5 марта на музыкальных каналах и на официальном YouTube-канале Русланы.

После допремьерного показа в кинотеатре, Руслана пригласила гостей в гольф-клуб «Cosmos Golf», где состоялся перформанс артистки.

Певица появилась на сцене в стильном белом платье, которое подчеркнуло невероятную физическую форму Русланы, и одновременно объединило женственность и неудержимую энергию ветра.

Руслана со своими музыкантами представила изысканной публике live нового мини-альбома в поп-этно стиле «Ми Вітер» — 4 песни вместе с одноименным заглавным синглом, созданным на чистой энергии ветра.

На протяжении «часа чистой энергии» на экранах демонстрировались эксклюзивные видеоработы с элементами футуристики и поп-арта, посвященные переходу человечества на новую культуру Энергии и Будущего.


Напомним, что уже 5 марта состоится всемирная премьера клипа «Ми вітер» в двух версиях — украинской и английской!

Поделиться

Оставить комментарий