ВидеоМодаТОПФотоновости

Самая дорогая супермодель снялась в стильной рекламе

На днях бренд Calvin Klein представил новую рекламную кампанию джинсов и нижнего белья, в которой приняли участие не только звезды fashion-индустрии, но и представители западного шоу-бизнеса. В их числе Кайли Дженнер, которая уже не первый год тесно сотрудничает с брендом, а еще стала самой дорогой моделью 2018-го года, Шон Мендес, Ной Сентинео, Жасмин Дэниелс, Анна Эверс и многие другие.

Помимо кадров из рекламной кампании представители Calvin Klein также опубликовали в соцсетях минутный ролик, в котором все вышеперечисленные модели на собственном примере показывают, как проходит жизнь современной молодежи, а также попутно демонстрируют нижнее белье, джинсы, шорты и футболки из коллекции весенне-летней коллекции бренда 2019 года.

«Наше все,» — именно так звучит слоган новой рекламной кампании всемирно известной американской марки.

Рекламу бренда уже оценили не только многие интернет-пользователи, но и некоторые звезды. Так, Майли Сайрус опубликовала в своем Twitter шуточный коллаж, сравнив себя с Шоном Мендесом, который также принял участие в съемках рекламной кампании. На обоих снимках Майли и Шон позируют в нижнем белье Calvin Klein.

«Не оставляйте своих детей вместе с Майли!», — подписала коллаж Сайрус.



Поделиться

Оставить комментарий