На слухуСветская хроникаТОП

Седокова прокомментировала скандал с Меладзе

Седокова прокомментировала скандал с Меладзе
Седокова прокомментировала скандал с Меладзе

Анна Седокова в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, что думает по поводу громкого скандала вокруг известного продюсера.

Недавно в одной из телепрограмм певица Ани Лорак рассказала, что несколько лет назад продюсер Константин Меладзе обещал ей головокружительную карьеру в обмен на близкие отношения. По словам звезды, особые требования продюсер ставил всем своим подопечным. После заявления Ани многие коллеги обвинили ее во лжи и стали на сторону Меладзе. Хотя нашлись и те, кто поддержал певицу, рассказав, что тоже был жертвой домогательств продюсера. Недавно во время своего визита в Киев о ситуации высказалась и певица Анна Седокова.

«Мне кажется, что скоро этот скандал будет еще громче. И я не знаю, не уверена пока в своих действиях, что со временем все, кто был причастен к этому, об этом все равно станет еще более громко известно…Я желаю всем девушкам беречь себя и помнить о своей ценности, и всегда быть под защитой», — посоветовала Седокова.

Высказались по поводу скандальной истории и другие звезды.

«Я не хочу ничего комментировать об этом уважаемом человеке. Это заслуженная вообще творческая личность. И честно говоря, это вообще-то подло. Единственное что я скажу, не стоит упоминать о том, что было. Стоит ценить то, что есть сейчас», — сказала Леся Никитюк.

Певица Асия Ахат рассказала журналистам, что в скандале Лорак-Меладзе она становится на сторону обоих. «Да, я конечно общалась с Константином Меладзе, и со мной таких вещей не происходило. Но я очень уважаю этого человека, как музыканта, что касается Каролины, я знаю, насколько она в принципе правдивая и честная. Я не вижу смысла Каролине обманывать в этом плане, поэтому мне сложно судить», — говорит певица на канале «Украина».

Поделиться

Оставить комментарий