ЗдоровьеСветская хроника

Сергей Сивохо признался «Зiрковому шляху», что его заставило похудеть на 50 кг

Сергей Сивохо признался «Зiрковому шляху», что его заставило похудеть на 50 кг
Сергей Сивохо признался «Зiрковому шляху», что его заставило похудеть на 50 кг

В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» шоумен Сергей Сивохо рассказал о болезни, которая заставила его сбросить лишний вес.

Сергей Сивохо признается, проблемы со здоровьем у него начались с детства. В 6 лет мальчику диагностировали бронхит с астматическим компонентом, который изменил всю его жизнь.

«У меня так и осталось это. Ты начинаешь задыхаться, но слава Богу, давно уже не было приступов. Естественно, когда я болею, эта простуда проходит у меня немного тяжелее, чем у других. И вообще нет времени, когда я бы не кашлял, — делится шоумен и добавляет, что с лечением этой болезни связан и его стремительный набор веса, — использовались тогда для лечения различные средства, в том числе и гормоны. И оно очевидно дало свой результат. У меня папа спортсмен, мама тоже была худенькая. Я никогда не комплексовал по этому поводу. И вы знаете, пока возраст был достаточно такой бодрый, то есть, до недавнего времени, я и не чувствовал этих килограммов», — говорит Сергей Сивохо в программе «Зірковий шлях».

Но новые проблемы со здоровьем снова обрушились на ведущего неожиданно, и поставили его перед непростым выбором.

«В 2017-м у меня вдруг ниоткуда взялась язва. Я просто стал терять силы, и не понимал, что происходит. Я не мог встать. И когда меня забрала скорая, я в то время потерял 3 литра крови, уже нельзя было проводить полосную операцию и мне все это через пищевод, извините за подробности, заваривали. Сказали, что давайте или худеть, или до свидания. Не дай вам Бог худеть так, как худел я. Было все, иногда вообще не хотелось есть», — говорит Сергей Сивохо на канале «Украина».

Тогда вес шоумена был 195 кг, но после условия, которое ему поставили врачи, он похудел на 50 кг. Но одной только язвой проблемы со здоровьем у Сергея не закончились. «Потом у меня набралась, из-за малой подвижности, в легких жидкость. Тогда вводили в искусственную кому, но что-то у меня в больнице произошло, у меня отключилась стопа. То есть, я стопу не чувствую на левой ноге, поэтому вот у меня такие небольшие проблемы с передвижением. Врачи очень много изучали, но для более серьезного изучения надо ехать за границу еще, причина так и не была установлена. Сейчас некогда, родина в беде, да. Надо помогать», — делится артист и добавляет, тогда ему очень помогли друзья и коллеги по сцене.

Поделиться

Оставить комментарий