ВидеоНа слухуСветская хроникаФотоФотоновости

Шестой эфир «Танців з зірками»: Надежда Матвеева и Серега вернулись на паркет, а Тину Кароль взяли в заложницы

На телеканале «1+1» прошел шестой прямой эфир «Танців з зірками» под темой «Вечер мирового кино», запомнившийся неожиданным возвращением на паркет Нади Матвеевой и Сереги, мощным выступлением THE HARDKISS, которые выполнили свою новую композицию «Жива», а также невероятными номерами по мотивам культовых мировых фильмов и яркими образами участников и ведущих.

Так, Юрий Горбунов и Тина Кароль превратились в мистера и миссис Смит. А ведущие балкона актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и актриса Анна Буткевич, которые встречали на этот раз участников после выступлений, были парой супергероев: Бэтменом и женщиной-кошкой.

Первыми выступили яркие Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Пара показала зрителям сказочный пасадобль в виде героев «Алисы в стране чудес». «Красная королева» Виктория зажгла зал вместе с чудным Шляпником Дмитрием.

«Виктория, вы тот человек, который может так сыграть красную красавицу. Не ту в кино взяли. Но единственное предложение — осторожнее с линией ног. А кроме того, мне очень понравилось», — прокомментировал танец Франсиско Гомес.

Екатерина Кухар, в свою очередь, прокомментировав номер, решила подарить Дмитрию Дикусару чайный сервиз, если он снова захочет жениться на одной из красавиц проекта.

Самая сексуальная пара сезона Даниэль Салем и Юлия Сахневич погрузили зрителей в романтическую кантри-историю из фильма «Звезда родилась». Ведущий рассказал о том, что «Танці з зірками» изменили его жизнь:

«Это шоу о танцах и о том, как ты можешь победить себя. Это тот опыт, который я никогда не хотел бы изменить. Сегодня я брошу вызов самому себе, ведь у меня есть страх перед публикой, и я впервые спою перед зрителями».

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева превратились в героев оскароносного фильма «Титаник». Шоумен с детства мечтал сыграть роль Джека.

«Когда мне было 15, все мои сверстники мечтали стать футболистами, а я Леонардо ди Каприо. Сегодня я наконец сыграю желанную для меня роль. Комический Остапчук готов показать настоящую трагедию», — рассказал Владимир.

Украинские Джек и Роуз погрузили зрителей в драматический момент киноленты — момент, когда огромный корабль начал уходить под воду.

«Владимир, у вас появились четкие линии, фигура танцора. Вы, как Даниэль, еженедельно все лучше танцуете. Вы растете, и мне это очень приятно видеть. Вы очень мощная пара», — прокомментировал номер Франсиско.

«Это было достаточно пластично и искренне. Ваша пара находится на верном пути», — добавил Влад Яма.

Публику не менее порадовала забавное ча-ча-ча Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. Пара показала зрителям жизнь семейки Адамс в огромном мрачном особняке в готическом стиле, где кроме Анны и Александра появились Надежда Матвеева в роли Бабумы и Серега, который был дядей Фестером.

Для зрителей стало неожиданностью то, что Алексей Яровенко в роли Джокера и Алена Шоптенко в роли Харли Квинн взяли в заложники Тину Кароль в Голден руме и «Бэтмена» Евгения Кошевого с напарницей на балконе. Опасные герои решили взорвать зал и в честь этого станцевали страстный джайв. Зал кричала паре громкое «Браво!».

«Это было дерзко, но Лена, ты не убийца. Ну, Алексей, ты меня немного ранил своей техникой, но прогресс есть. Образы невероятные. Мне хочется любоваться вами и дальше», — прокомментировал выступление Влад Яма.

Номер страстных Жени Кота и Ксении Мишиной изрядно поразил своей композицией и эмоциями. В прошлый раз судья проекта Екатерина Кухар советовала актрисе поменять лирические образы, и на этот раз Ксения решила показать новую себя. Пара показала славное тюремное танго из мюзикла «Чикаго», наполненное сексуальными па.

«Убийственный номер и убийственный гранд плие. Ксения, на первом эфире я спросила вас, какой вы лебедь белый или черный. Думаю, что после сегодняшнего выступления вопросов больше не возникнет. Белых перьев здесь нет», — прокомментировала судья и достала подарок, который, по ее словам, передала Ксении MARUV. В красной коробке был латексный костюм. «MARUV просила передать, что вы смело можете занимать ее гримерную».

DZIDZIO с Яной Цыбульской взяли смелость и продемонстрировали на паркете фильм-мюзикл «Мулен Руж». Яркое и страстное танго, где Яна без страховки делала сложнейшие поддержки, поразил всех в зале. Судьи также были приятно удивлены. Так, Франсиско Гомес добавил:

«DZIDZIO доказал даже мне, что после такого выступления, вы возможно, и не самый лучший танцор, но невероятный артист». Влад вспомнил слова DZIDZIO, когда он говорил, что на этот раз у него будет еще больше танцевальных шагов. И на этот раз, по мнению судьи, звезда сдержала свои слова.

Судья проекта, всемирно известный хореограф Франсиско Гомес, поделился своими впечатлениями от увиденного эфира. По словам Сиско, этот эфир был прекрасным, ведь в нем, как никогда было много феерических постановок, декораций и ярких образов.

«Учитывая мою горячую любовь к театральным действам, я остался просто в восторге от последнего эфира! Уверен, что и зрители, и мы пережили незабываемые истории, связанные с любимыми кинолентами. С точки зрения драматургии, на этот раз меня поразила Виктория Булитко в образе Красной Королевы. Когда же мы говорим о хореографии, то очень классный номер у Дэниэля Салема. С первых секунд постановки и до конца меня не покидала мысль о том, как тщательно он работает над собой», — рассказал судья. По общим оценкам судей, лидерами шестого эфира стали Ксения Мишина и Женя Кот — 30 баллов. Последнее место, по оценкам, заняли — Алексей Яровенко с Аленой Шоптенко, Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина. Но на шоу результатов, после того, как к оценкам судей добавились голоса зрителей, наименьшее количество баллов получила пара DZIDZIO и Яна Цыбульская, которые, к сожалению, покинули проект.

Поделиться

Оставить комментарий