На слухуОбсуждаетсяСветская хроникаТОП

Шоколад и пирожные: Наталья Холоденко показала, что держит в холодильнике

Шоколад и пирожные: Наталья Холоденко показала, что держит в холодильнике

Психолог Наталья Холоденко несколько лет назад поразила поклонников невероятным похудением. Знаменитость придерживается правильного питания и позитивного мышления. Для журналистов «Зіркового шляху» Холоденко открыла дверь своей арендованной квартиры, показала содержимое холодильника и рассказала, какой подарок сделал отец ее маленькой дочери.

Недавно Наталья Холоденко стала обладательницей ценного подарка, который сделал ей отец дочери Вивьен, родившейся в марте этого года.

«Подарили мне квартиру, но двухкомнатная, она небольшая, и она под Киевом, не в Киеве. Я решила, что я буду жить там, где мне комфортно, но приобрести такое жилье не смогу. Поэтому я выбрала себе такой вариант, в котором живу я сегодня», — говорит звезда о съемных апартаментах.

В 5-ти комнатах отделка только из натурального камня и дерева.

«Стоит квартира около полутора тысяч долларов в месяц, но на самом деле такая квартира стоит на рынке гораздо больше», — говорит «Зірковому шляху» Холоденко.

Нашли журналисты в холодильнике бальзамический соус, выдержанный десять лет, которой ей подарили, и который она любит, ведь он, по ее словам, очень вкусный. На полках Холоденко оказались пирожные, штрудель и шоколад.

«Это я была на Дне Рождения ресторана. Много шоколада, ко мне приходят, я его раздаю. Вот, например, конфеты, это тоже мне подарили на семинаре», — говорит звезда на канале «Украина».

На самом деле в меню психолога только полезная еда.

«Вообще чечевицу недооценивают, в ней очень много белка. Я ее обожаю, она быстро готовится: бросил в воду, разварилась, добавил туда морковки, лука и уже суп готов», — говорит Холоденко и добавляет, что она без сахара пьет десять лет чай и кофе.

После решения насущных вопросов — семейных и рабочих, психолог отправляется к косметологу наводить красоту.

«Я стараюсь как можно чаще посещать косметолога, это моя находка, можно сохранять свое лицо без уколов, если делать регулярно массажи, поэтому я стараюсь для этого найти всегда время», — рассказывает звездный психолог.

Поделиться

Оставить комментарий