На слухуТОП

Шоптенко рассказала, как мирится с супругом

Шоптенко рассказала, как мирится с супругом
Шоптенко рассказала, как мирится с супругом

Танцовщица Алена Шоптенко в программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», рассказала, как сглаживает конфликты в семье.

Известный хореограф давно пользуется лайфхаком, который помогает сгладить любой конфликт в отношениях с окружающими.

«Многие из нас часто пытаются что-то высказать на эмоциях. И мы нередко делаем это неудачно или используем не те слова. Особенно когда находимся не в ресурсе, то есть будучи уставшими или голодными, – объяснила Алена Шоптенко в интервью для канала «Украина». – А все, что забирает энергию, делает нас уязвимыми, поэтому, естественно, мы неадекватно себя ведем».

Чтобы не портить отношения, Алена Шоптенко давно пользуется проверенным лайфхаком.

«При возникновении возможного конфликта, я пытаюсь отойти в сторону и успокоиться, – сказала известный хореограф в эфире «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. – То есть я стараюсь переждать тот момент, когда мной руководят эмоции. И когда я могу более адекватно взглянуть на ситуацию, тогда есть смысл проанализировать случившееся и поговорить уже в рациональном русле».

Алена Шоптенко против манипуляций и желания управлять действиями других людей. По словам хореографа, в отношениях очень важна искренность. Она сглаживает любую неприятную ситуацию.

«Искренность никогда не встретит сопротивление, – объяснила героиня эфира «Зіркового шляху». – В общении с человеком можно просто рассказать ему о своих чувствах. Причем как о хороших, так и плохих. И это нормально».

Алена Шоптенко старается именно так вести себя и в отношениях с мужем.«Я более уступчивая и покладистая, поэтому чаще всего первой иду на примирение, – сказала хореограф-постановщик в интервью для канала «Украина». – Если есть веские аргументы, и я действительно в это верю, то тогда принимаю какую-то сторону или мы находим компромисс».

Поделиться

Оставить комментарий