ТОП

Шубы, украшения и деньги: знаменитости о вещах, которые случайно выбрасывали на помойку

Павло Зибров рассказал «Зірковому шляху», что мотивировало его женится во второй раз
Шубы, украшения и деньги: знаменитости о вещах, которые случайно выбрасывали на помойку

Украинские знаменитости признались, что случайно теряли в мусоре.

Оля Цибульская в студенческие годы случайно выбросила свою косметичку.

«Я выбрасывала пакеты с вещами. Где-то там был какой-то ланч, который я брала с собой. И я думала, что там остался одноразовая посуда, взяла этот пакет и просто выбросила. А потом, перерыв все вещи, поняла, что моя косметичка там. Сегодня это звучит страшно и смешно. Но тогда, когда я была студенткой эстрадно-цирковой академии и на эту косметичку зарабатывала год своими пением на различных вечеринках, для меня это было эпическим событием. Я очень сильно расстроилась, — делится певица на канале «Украина» и добавляет, что в мусоре не искала потерянную косметичку. — Почему-то мне сложно переступить через этот барьер. Менялись с девочками, кто-то мне что-то давал, кто тушь, кто помаду. Но потом я быстро заработала себе на новую косметику, и купила намного дороже. Всегда случается что-то хорошее».

Актриса и певица Анна Тринчер случайно выбросила брендовую одежду.

«Мне прислали вещи на рекламу, очень крутой бренд, и я как раз в этот период делала домашнюю уборку. И как-то так получилось, что выбросила вот этот бренд, все вещи. Просто в мешочке, я очень плакала после этого», — говорит звезда.

Певица Наталия Могилевская вспомнила, как бывшая свекровь по рассеянности выбросила ее праздничный наряд.

«Тогда был президентом Ющенко, и мы шли нему на прием. Детей нужно было одеть соответственно. Я дала свои наряды. Бриллиантовые платья, красивые шубы. Все это было в пакетах, они просто были все черные, как мусорные, большие. И она просто перепутала и выбросила. Мы на следующий день вспомнили — свалки уже не было», — поделилась Могилевская в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая.

Модель Мила Кузнецова так и не купила себе новый телефон, потому что случайно выбросила заначку.

«Я собирала деньги на телефон. И собрала где-то примерно 5000 гривен. Ну и чтобы не растратить, как каждая девушка, я положила в коробку из-под стаканов. И забыла. И вот у меня праздник, пришли гости, я убирала. Смотрю — мусор — и выбросила. А когда пришло время покупать телефон, я вспомнила, где мои деньги. Надеюсь, какой-то бездомный нашел эти деньги. И купил поесть. Или даже телефон», — делится модель.

Павло Зибров, который тоже когда-то ошибочно выбросил свою заначку, бездомным ее оставлять не стал.

«Это же 300 баксов американских, вы что. Большие деньги, вы же понимаете. И мне пришлось помойку ту всю со дна перебирать. Вы представляете, идет Павло Зибров, еще мы жили в городе, в спортивном костюме, и там два бомжика, так понимаю, уже перед этим побывали, но на меня не обратили внимание. А я после них, и они: «Артист, можешь уже не лазить, мы там побывали», а думаю: «Хоть бы они эту шкатулочку не забрали». Никто ее не взял. И я забрал свою заначку, но они были удивлены очень», — рассказал певец.

Жена DZIDZIO — певица SLAVIA вспомнила, как случайно выбросила в мусорник драгоценный перстень.

«Я это кольцо любила и до сих пор люблю. Оно такое маленькое, тоненькое, такое сердечко. Но такое деликатное, подаренное с любовью, — рассказала певица и добавила, что то кольцо ей подарил парень, с которым она встречалась на первых курсах музыкального училища. Еще до отношений с Михаилом, — Михаил очень ревновал меня, когда видел это кольцо, очень раздражался. Потому что я не скрывала, что мне мальчик подарил на день рождения, который был влюблен в меня. Его оно очень раздражало, постоянно я его теряла, но постоянно оно ко мне возвращается».

Однажды в ресторане SLAVIA не заметила, как-то колечко с нее спало, когда она вытирала руки после мытья.

«Вытерла руки салфеткой, и как-то нечаянно выбросила в мусорник. Но через некоторое время поняла, что чего-то мне не хватает. И догадалась, что где-то потеряла. Нашли его уборщицы, это кольцо — и оно ко мне вернулось», — говорит звезда.

Есть что вспомнить и супругу певицы.

«После концерта я выбросил свои дорогие наушники вместе со всем. Но потом смотрю — и мороженое там было, и сметана. И я копался в помойке. Наушники за 1000 долларов! Не жалко? Шкода», — рассказал DZIDZIO.

Лезть в мусорный бак пришлось ведущему программы «Ранок з Україною» — Григорий Герману. Об этом рассказала его супруга. «Знаю, что супруг недавно был такой невыспавшийся, что вместо мусора выбросил ключи от машины в бак. Но оно так сверху было, и коробки какие-то были, поэтому ему было все-таки просто забрать и выбросить мусор», — рассказала ведущая программы «Місія: краса» Ирина Фролова.

Поделиться

Оставить комментарий